Bass Warrior Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 тут вот ещё наш "друг" тоже отличился,только теперь в отношении Pox73-a и его Вазика2112 http://vkontakte.ru/photo-7106083_172767300 ух ты, сильно!!! рох73, епть а че так мало то:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 тут вот ещё наш "друг" тоже отличился,только теперь в отношении Pox73-a и его Вазика2112 http://vkontakte.ru/photo-7106083_172767300 ха, я вчера когда последний коммент там оставлял, еще думал чо за чучело выделывается:lol: ****, в курсе же про проект андрюхи, дк надо выебнуться 146 не рез SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Дэн страдик вроде под 160 дунул при мне ну мы стремимся к их резу :flag_of_truce::sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 пиндец как не приятно за наших:bad:вообще че за куйня такая??:diablo:без разницы даже какой ты имешь рез 130+ или 160+ так не стоит делать!!!!стыд и позор:ireful: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 рох73, епть а че так мало то:lol::lol::lol: Систему запустил минут за 15 перед замером, играла одна коробка во второй просто дины стояли... ход у них (неподключенных) был такой же как и у подключенных, и ещё заднее стекло отклеялось... короче был целый букет, постараюсь перед тлт в пятницу перемерятся, скажу чё и как Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 **** дибилы... ржу немогу... горе сплщики... бугага... ребят... мой вам совет... поржали..сделали выводы и все.... серовно када нить кто нить выплывет на соревах какойнить из тех уникумов:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну теперь надеюсь ни у кого нет вопросов, почему этого "гуру" больше здесь нет :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну теперь надеюсь ни у кого нет вопросов, почему этого "гуру" больше здесь нет :hi: Да его и на том форуме скоро не будет. Его там админы тоже по голове не гладят. Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Киров пишет: Знаешь на балаган под название мидбасклуб мне абсолютно по барабану, если есть чем вдумайся в что там пишут и посмейся Он просто дигенерат. Мне кажется харэ на него внимания обращать. :hi: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Систему запустил минут за 15 перед замером, играла одна коробка во второй просто дины стояли... ход у них (неподключенных) был такой же как и у подключенных, и ещё заднее стекло отклеялось... короче был целый букет, постараюсь перед тлт в пятницу перемерятся, скажу чё и как :lol:Андрюх, да я все знаю:hi: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А он еще в друзьях у меня в контакте сидит...убрать его скорей надо! Мерзкий тип!Не пацан, а телка! Team DD Russia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 :lol:Андрюх, да я все знаю:hi: Очень надеюсь что всё встанет на свои места... и будет рез который ожидал... Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я бы вот на месте команды DD исключил бы из рядов данного субъекта, шоб цука не подписывался так а его поведение в простонародье называеца бессильная злоба слабого чаловечка, его жалеть надо а тут накинулись аки могучие спельщики.... Против глупости бессильны даже боги-думаю Шиллер встречал таких пачками....... Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Очень надеюсь что всё встанет на свои места... и будет рез который ожидал... Анрюх а какой рез ожидал\ешь то? все хотел спросить да забывал... :pop: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения