Dm-44 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Dinozavr_v_noskax сказал: я категорически против :ireful: Кстати, говорят почта стала гораздо быстрее шевелиться. Видел в коментах где-то, что в сравнении с тем-же автотрейдингом, почта доставила посылку в три раза быстрее (один период времени и одинаковое расстояние), это как раз в последние числа 2014 года. Мне сегодня самому чуть автотрейдингом не послали пионера AVH-X8600BT с magnitola.ru (у них видимо еще работает филиал). Но по счастливому стечению обстоятельств позвонили с другого интернет магазина (заказывал мелочевку) и сказали, что отправят Пэком, так-как автотрейдинг издох ) Отзвонился сразу в magnitola.ru и спрашиваю - автотрейдингом "отправлять будете?" говорят "да", отвечаю - "ни в коем случае, только не им". Отправят Пэком в общем. DD: SS4a+S4b+W10+2*M8+2*B1 ; M3b+2*SQ3.112 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 у почты масса недостатков, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Dm-44 сказал: Кстати, говорят почта стала гораздо быстрее шевелиться. Видел в коментах где-то, что в сравнении с тем-же автотрейдингом, почта доставила посылку в три раза быстрее (один период времени и одинаковое расстояние), это как раз в последние числа 2014 года. Мне сегодня самому чуть автотрейдингом не послали пионера AVH-X8600BT с magnitola.ru (у них видимо еще работает филиал). Но по счастливому стечению обстоятельств позвонили с другого интернет магазина (заказывал мелочевку) и сказали, что отправят Пэком, так-как автотрейдинг издох ) Отзвонился сразу в magnitola.ru и спрашиваю - автотрейдингом "отправлять будете?" говорят "да", отвечаю - "ни в коем случае, только не им". Отправят Пэком в общем. Давно могли бы уже булки расшевелить свои и люди бы пользовались с большим интересом, причем в их же интересах. Но, видимо нехватка персонала или банальная лень в обслуживании шагает впереди::bb:: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Dinozavr_v_noskax сказал: у почты масса недостатков, Один из самых-самых-это время(( PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 тоже груз застрял с 4.01.15 хотя до этого 30 декабря забирал груз. че то мутят они. у нас в городе они закрывались, на вьезде охранник говорил что аренду помещения не заплатили и их выгнали. позже открылись по другому адресу. старые телефоны не работают. на горячей линии сказали какой то несуществующий номер. мне бы груз забрать да и хрен с ними Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 почта да вроде получше стала, раньше посылки месяцами ждал, а сейчас не помню что больше 2-х недель идет. недостатки это постоянные очереди и ограничение массы 20 кг Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Цитата недостатки это постоянные очереди и ограничение массы 20 кг Именно :morning1: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 fen0men_77rus сказал: в воскр нужно было отправить срочно два груза - круглосуточный в мск не работал "по техническим причинам"))))) Спасибо за инфу Сегодня был на Щелчке в офисе - так же как и до НГ не работает (с числа так 20 декабря) Уже собрался в центральный ехать, но видимо не стоит Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Dm-44 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Scouse сказал: Странно, у нас работает в городе, сегодня после обеда саб отправил в Ростовскую область.:) Есть большие сомнения, что он прибудет к получателю в ближайшее время :bye2: DD: SS4a+S4b+W10+2*M8+2*B1 ; M3b+2*SQ3.112 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Заявления на банкротство АЕ-5000 пока нету в базе, значит не подано, гражданских дел очень много о взыскании, ну и ремарка про наш филиал в Тольятти.... В последнее время пользуюсь ПЭКом очень рядом со студией и удобно, Автотрейдинг посетил недавно осенью пришлось принимать посылку, ситуация унылая, склад полупустой, девочки все поувольнялись и полная разруха. Далее еще интереснее. я получал груз с Казани, от нас 300 км, груз уехал в Москву, оттуда в Самару , и ттолько потом к нам в Тольятти , и это заняло 13 дней...логистика куле.... Вообщем избегать их надо точно, пахнет предсмертными судорогами...:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 rea|AHTOXA сказал: Заявления на банкротство АЕ-5000 пока нету в базе, значит не подано, гражданских дел очень много о взыскании, ну и ремарка про наш филиал в Тольятти.... В последнее время пользуюсь ПЭКом очень рядом со студией и удобно, Автотрейдинг посетил недавно осенью пришлось принимать посылку, ситуация унылая, склад полупустой, девочки все поувольнялись и полная разруха. Далее еще интереснее. я получал груз с Казани, от нас 300 км, груз уехал в Москву, оттуда в Самару , и ттолько потом к нам в Тольятти , и это заняло 13 дней...логистика куле.... Вообщем избегать их надо точно, пахнет предсмертными судорогами...:hi: От меня автотрейдинг 200км...мне как то *** до них:sarcastic::sarcastic: почта рулит 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Кто хочет наблюдать судьбу Автотрейдинга то.... проходим по ссылке https://kad.arbitr.ru/ вбиваем сторона по делу АЕ5000 слитно....все споры у них Челябинская область Суровые перевозчики принял два саба к доставке доставил один, точнее пазл-саб ))))) Самарский филиал аренду жмет с июня :lol::lol::lol::lol: Индивидуальный предприниматель Мамыкин Сергей Юрьевич обратился в Арбитражный суд Самарской области с иском о взыскании с Общества с ограниченной ответственностью «АЕ5000» задолженности по договору аренды нежилого помещения от 01.12.2013 в размере 39 080 руб. 00 коп. за период июнь-июль 2014 года Изменено 13 января, 2015 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Цитата Кстати, говорят почта стала гораздо быстрее шевелиться. Видел в коментах где-то, что в сравнении с тем-же автотрейдингом, почта доставила посылку в три раза быстрее я вчера посылку получил от форумчанина. Он почтой отправлял. 4го я ему бабло перевел,5го он отнес на почту,12го утром посылка была уже у меня в городе. С ульяновска до омска -6 дней в праздничные дни притом Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Audiofill сказал: я вчера посылку получил от форумчанина. Он почтой отправлял. 4го я ему бабло перевел,5го он отнес на почту,12го утром посылка была уже у меня в городе. С ульяновска до омска -6 дней в праздничные дни притом Кстати серьезно есть такой слух что почта начала работать норм, сегодня мальчишка пневмач удивлялся что с Ебая все быстрее гораздо идти стало :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 rea|AHTOXA сказал: Кстати серьезно есть такой слух что почта начала работать норм, сегодня мальчишка пневмач удивлялся что с Ебая все быстрее гораздо идти стало :hi: Единственное это проблема с очередями и гемороем с оформлением при получении. Пасспортные данные и тд. Мне перед новым годом магнитоллу привозили пик поинтом,так сцуко даже пасспорт не посмотрели:lol: Пришел,фамилия назвал,забрал,расписался и ушел)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти