Dm-44 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я категорически против :ireful: Кстати, говорят почта стала гораздо быстрее шевелиться. Видел в коментах где-то, что в сравнении с тем-же автотрейдингом, почта доставила посылку в три раза быстрее (один период времени и одинаковое расстояние), это как раз в последние числа 2014 года. Мне сегодня самому чуть автотрейдингом не послали пионера AVH-X8600BT с magnitola.ru (у них видимо еще работает филиал). Но по счастливому стечению обстоятельств позвонили с другого интернет магазина (заказывал мелочевку) и сказали, что отправят Пэком, так-как автотрейдинг издох ) Отзвонился сразу в magnitola.ru и спрашиваю - автотрейдингом "отправлять будете?" говорят "да", отвечаю - "ни в коем случае, только не им". Отправят Пэком в общем. DD: SS4a+S4b+W10+2*M8+2*B1 ; M3b+2*SQ3.112 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 у почты масса недостатков, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Кстати, говорят почта стала гораздо быстрее шевелиться. Видел в коментах где-то, что в сравнении с тем-же автотрейдингом, почта доставила посылку в три раза быстрее (один период времени и одинаковое расстояние), это как раз в последние числа 2014 года. Мне сегодня самому чуть автотрейдингом не послали пионера AVH-X8600BT с magnitola.ru (у них видимо еще работает филиал). Но по счастливому стечению обстоятельств позвонили с другого интернет магазина (заказывал мелочевку) и сказали, что отправят Пэком, так-как автотрейдинг издох ) Отзвонился сразу в magnitola.ru и спрашиваю - автотрейдингом "отправлять будете?" говорят "да", отвечаю - "ни в коем случае, только не им". Отправят Пэком в общем. Давно могли бы уже булки расшевелить свои и люди бы пользовались с большим интересом, причем в их же интересах. Но, видимо нехватка персонала или банальная лень в обслуживании шагает впереди::bb:: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 у почты масса недостатков, Один из самых-самых-это время(( PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 тоже груз застрял с 4.01.15 хотя до этого 30 декабря забирал груз. че то мутят они. у нас в городе они закрывались, на вьезде охранник говорил что аренду помещения не заплатили и их выгнали. позже открылись по другому адресу. старые телефоны не работают. на горячей линии сказали какой то несуществующий номер. мне бы груз забрать да и хрен с ними Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 почта да вроде получше стала, раньше посылки месяцами ждал, а сейчас не помню что больше 2-х недель идет. недостатки это постоянные очереди и ограничение массы 20 кг Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 недостатки это постоянные очереди и ограничение массы 20 кг Именно :morning1: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 в воскр нужно было отправить срочно два груза - круглосуточный в мск не работал "по техническим причинам"))))) Спасибо за инфу Сегодня был на Щелчке в офисе - так же как и до НГ не работает (с числа так 20 декабря) Уже собрался в центральный ехать, но видимо не стоит Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Dm-44 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Странно, у нас работает в городе, сегодня после обеда саб отправил в Ростовскую область.:) Есть большие сомнения, что он прибудет к получателю в ближайшее время :bye2: DD: SS4a+S4b+W10+2*M8+2*B1 ; M3b+2*SQ3.112 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Заявления на банкротство АЕ-5000 пока нету в базе, значит не подано, гражданских дел очень много о взыскании, ну и ремарка про наш филиал в Тольятти.... В последнее время пользуюсь ПЭКом очень рядом со студией и удобно, Автотрейдинг посетил недавно осенью пришлось принимать посылку, ситуация унылая, склад полупустой, девочки все поувольнялись и полная разруха. Далее еще интереснее. я получал груз с Казани, от нас 300 км, груз уехал в Москву, оттуда в Самару , и ттолько потом к нам в Тольятти , и это заняло 13 дней...логистика куле.... Вообщем избегать их надо точно, пахнет предсмертными судорогами...:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Заявления на банкротство АЕ-5000 пока нету в базе, значит не подано, гражданских дел очень много о взыскании, ну и ремарка про наш филиал в Тольятти.... В последнее время пользуюсь ПЭКом очень рядом со студией и удобно, Автотрейдинг посетил недавно осенью пришлось принимать посылку, ситуация унылая, склад полупустой, девочки все поувольнялись и полная разруха. Далее еще интереснее. я получал груз с Казани, от нас 300 км, груз уехал в Москву, оттуда в Самару , и ттолько потом к нам в Тольятти , и это заняло 13 дней...логистика куле.... Вообщем избегать их надо точно, пахнет предсмертными судорогами...:hi: От меня автотрейдинг 200км...мне как то *** до них:sarcastic::sarcastic: почта рулит 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Кто хочет наблюдать судьбу Автотрейдинга то.... проходим по ссылке https://kad.arbitr.ru/ вбиваем сторона по делу АЕ5000 слитно....все споры у них Челябинская область Суровые перевозчики принял два саба к доставке доставил один, точнее пазл-саб ))))) Самарский филиал аренду жмет с июня :lol::lol::lol::lol: Индивидуальный предприниматель Мамыкин Сергей Юрьевич обратился в Арбитражный суд Самарской области с иском о взыскании с Общества с ограниченной ответственностью «АЕ5000» задолженности по договору аренды нежилого помещения от 01.12.2013 в размере 39 080 руб. 00 коп. за период июнь-июль 2014 года Изменено 13 января, 2015 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Кстати, говорят почта стала гораздо быстрее шевелиться. Видел в коментах где-то, что в сравнении с тем-же автотрейдингом, почта доставила посылку в три раза быстрее я вчера посылку получил от форумчанина. Он почтой отправлял. 4го я ему бабло перевел,5го он отнес на почту,12го утром посылка была уже у меня в городе. С ульяновска до омска -6 дней в праздничные дни притом Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я вчера посылку получил от форумчанина. Он почтой отправлял. 4го я ему бабло перевел,5го он отнес на почту,12го утром посылка была уже у меня в городе. С ульяновска до омска -6 дней в праздничные дни притом Кстати серьезно есть такой слух что почта начала работать норм, сегодня мальчишка пневмач удивлялся что с Ебая все быстрее гораздо идти стало :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Кстати серьезно есть такой слух что почта начала работать норм, сегодня мальчишка пневмач удивлялся что с Ебая все быстрее гораздо идти стало :hi: Единственное это проблема с очередями и гемороем с оформлением при получении. Пасспортные данные и тд. Мне перед новым годом магнитоллу привозили пик поинтом,так сцуко даже пасспорт не посмотрели:lol: Пришел,фамилия назвал,забрал,расписался и ушел)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти