Руслан Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 нас интересует только тот что в пользу кандера Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Что этот грёбаный кондёр :bad: может выставить против 5-ти кислых по 200 А/ч ::bb:: в багажнике ? Только это ::ass:: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 нас интересует только тот что в пользу кандера Вас то понятно Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Что этот грёбаный кондёр :bad: может выставить против 5-ти кислых по 200 А/ч ::bb:: в багажнике ? Только это ::ass:: блеснул однако тут суть немножко в другом, вместе с твоими 5-ю кислотниками кандер даст пользу или нет или ты думал вместо акума кандер пользуем?:lol: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Разделились на 2 лагеря!))) Надо и в топку!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 блеснул однако тут суть немножко в другом, вместе с твоими 5-ю кислотниками кандер даст пользу или нет или ты думал вместо акума кандер пользуем?:lol: смотря какой кондер если на 1Фарад то нет, а если на 500 то да, только дешевле и разумнее аккумов добавить Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) лично у меня в отличии от merc74 не было ни секунды мысли что ктонидь здесь пользует вместо акб кандер 500 ф стоило бы это удовольствие больше 300 тысяч:wacko2: в среднем 1 ф = 1 тыс руб, оптом наверно дешевле Изменено 17 ноября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 блеснул однако тут суть немножко в другом, вместе с твоими 5-ю кислотниками кандер даст пользу или нет или ты думал вместо акума кандер пользуем?:lol: Брателло, ты адресом не ашыпся ? Давай все обвешаемся кондёрами, как шахиды тротилом и переименуемся из bassclub в SQclub. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 смотря какой кондер если на 1Фарад то нет, а если на 500 то да, только дешевле и разумнее аккумов добавить Вот Вы снова за свое, Дмитрий.. Нелепо так утверждать. Емкость выбирается не по принципу чем больше, тем лучше. Я же писал. Нецелесобразно применять банку в 1 "МегаФарад", например, и че попало тыкать. Для установки кондера в тачку, чтобы он приносил только пользу, необходимо производить расчеты и анализ системы питания. В ЛЮБОЙ СИСТЕМЕ ПИТАНИЯ, ЛЮБОГО АВТО, НАЙДЕТСЯ МЕСТО ДЛЯ КАНДЕРА Вопрос только в том, насколько вы понимаете свойства сего электронного прибора и способы его "приготовить" :pardon: Если не понимаете-то конечно, В ТОПКУ !!!!!!! Можете мне подарить, я не откажусь. Можно даже с автографом Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Можете мне подарить, я не откажусь. Можно даже с автографом блин, чож я не додумался первым тоже приму в подарок кандеры, те от которых Малыш-Курган откажется Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Брателло, ты адресом не ашыпся ? Давай все обвешаемся кондёрами, как шахиды тротилом и переименуемся из bassclub в SQclub. Лично ты можешь и моноблок себе на хребет повесить... Ну а че бы нет то ? Ведь конденсатор не для тебя, такого самого умного Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 блин, чож я не додумался первым тоже приму в подарок кандеры, те от которых Малыш-Курган откажется Я ни от чего не откажусь, всему найду применение Хоть себе, хоть друзьям поставлю. ПРиму в подарок кондеры любых производителей, любой емкости, можно БУ. За спасибки. Меценатов и спонсоров прошу писать в личку .:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Давайте уж тогда рассматривать такой параметр кондера как полезность/стоимость на другой чаше весов агм поставим. Ну к примеру какое питание лучше для работы мма 500.2 в 2ом 1000вт... 2х50ач оптимы красные или 50-ка красная+кандер 20ф саундстрим (к примеру) цена системы питания и там и там ровна допустим? зыыы повседнев... зз утрирую... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 тоже интересно Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Давайте уж тогда рассматривать такой параметр кондера как полезность/стоимость на другой чаше весов агм поставим. Ну к примеру какое питание лучше для работы мма 500.2 в 2ом 1000вт... 2х50ач оптимы красные или 50-ка красная+кандер 20ф саундстрим (к примеру) цена системы питания и там и там ровна допустим? зыыы повседнев... зз утрирую... 2х50ач оптимы красные +кандер 20ф саундстрим (к примеру) :good: и еще кой че...:crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти