dm.62 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 дык еслиб нашел второго такова же гену какой стоит на марке 110 я б тоже их запаралелил, но они разные у меня и вольтаж разный выдают, замеряли. да и контроль возбуждения каждого генератора с яповской электроникой попроблемней налаживать. в итоге решили: все гениальное просто, пускай работают порозень штатные системы + фронтальные усилки гена 120 амп, сабовый гена 180 амп, щитаю правильные пропорции как эт не странно,но у меня тож гены разныеда и вольтаж чуть разный(0.2-0.3в)-ничего в этом страшного нет.возбуждение взять проще простого-обратись к электрику и лампочку-индикатор можно поставить.на счет спасибок-дело личное... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 советовался здесь и на блюзе, сказали лучше делать раздельно, да и вольтаж разница больше, 0.8 в. и неизвестно как лучше, параллельно или раздельно гены. с чего ты взял что параллельно лучше? у тебя какой усил на сабе? Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) советовался здесь и на блюзе, сказали лучше делать раздельно, да и вольтаж разница больше, 0.8 в. и неизвестно как лучше, параллельно или раздельно гены. с чего ты взял что параллельно лучше? у тебя какой усил на сабе? Тема ушла!Просто как было сказано выше-один гена будет(может)шланговать, нужно ли терять драгоценные ватты,когда помощь второго гены пригодилась бы в нужный момент...а может я и не прав,может еще кто поправит?Есть трехуровневые регуляторы напряжения-они могут исправить разность напряжения в генераторах.Диодные мосты на наших вазах слабые,пришлось прибегнуть к дополнительным диодам из сварочных аппаратов:lol:другого варианта пока не нашел.Может у кого есть идеи попроще-подскажите:flag_of_truce: модераторы ,прошу не ругайте Изменено 20 ноября, 2010 пользователем dm.62 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Egorkaчож ты не разобравшись пасибки раздаешь вес теряешь это почемуж не разобравшись или тебе тоже парочку навесить Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 звучит угрожающе Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 :shok:::hair:: а он то нужен:lol::sarcastic: http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=31&pictureid=500 серьезно! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 :shok:::hair:: а он то нужен:lol::sarcastic: http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=31&pictureid=500 серьезно! Маклай брехать не будет в наших рядах пополнение dm.62 один из плюсов раздельных генераторов что как бы сильно не давил саб фары ни фига не моргают, и аккум штатный не напрягается, зима все таки. к тому же саб не отбирает моща у фронта. обычно на соревах при замерах на треках фронт убирают на минимум. на публику не очень то эффектно. у меня и фронт и тыл на полную без ущерба питания друг друга. Желательно на тыл гену как минимум на 30% ставить мощнее штатного. и будет щастье Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 :shok:::hair:: а он то нужен:lol::sarcastic: http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=31&pictureid=500 серьезно! У многих он стоит... у многих... Думаю невозможно будет заставить владельцев кондеров убрать их. Их установка была обоснованной и необходимой. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 шо-та мы забыли............::hair:: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я себе купил :blush: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я парочку поставил.славо богу не себе)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти