серега) Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 а чво там внутри оказалось?)) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 пакет стандарт! две пластины и херь изолирующая...когда то я это учил YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 пакет стандарт! две пластины и херь изолирующая...когда то я это учил Оффтоп и котята 5 штук - Заира Соня Эседа Саида Гонза:lol::lol::lol::lol::lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 :lol: :lol: :lol: ва-ба-бай YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 :lol: :lol: :lol: ва-ба-бай Оффтоп тормози эээ щас нас точно забанят:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 да это самая кассовая тема! маховая, маховая тема :sarcastic: :lol: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 да это самая кассовая тема! маховая, маховая тема :sarcastic: :lol: :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вообще по теме кондеров - стояли у меня ланзар 282 2 штуки,и 422 и кондер ихний,типа 5 фарад и все такое...да,без него мигало все...но я прозрел сначала на 1 глаз,купил оптиму и продал кондер и о чудо,ничего не мигает и нет просадок...потом прозрел на оба глаза и продал нахрен все ланзары :))))) W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 .....а потом прозрел и завизал с автозвуком) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 .....а потом прозрел и завизал с автозвуком) Зачем же так жестко? Наоборот,после продажи можно сказать что занялся! :music: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ужас,я думал что эту тему закрыли или она там плесенью покрылась)а мне спасибку еще поставили)))ну ладно,продолжаем) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 у меня идея,купите пиво в огромной алюминиевой бочке ,там вроде 5 литров,отшкурьте ее,можно покрасить красиво,приклейте красивый вольт-метр и лапушкам можно наговорить,типа 100фарад,от него камаз с пол тычка в -50 заводится)))))))) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Конденсатор в цепи постоянного тока может проводить ток в момент включения его в цепь (происходит заряд или перезаряд конденсатора), по окончании переходного процесса ток через конденсатор не течёт, так как его обкладки разделены диэлектриком. В цепи же переменного тока он проводит колебания переменного тока посредством циклической перезарядки конденсатора, замыкаясь так называемым током смещения. ЗЫ: может и мне спасибка перепадет:dance2: Enysey Spl Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Лови, не часто встречаются люди с таким познанием Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Лови, не часто встречаются люди с таким познанием Я тебе с википедией и не такое могу написать:sarcastic: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти