D!mon147 Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ну хоть кто-то прозрел:yes: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 КОНДЕР syка. штуковина нужная....(с) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ап ап, Курган на связь..... кондер нужен? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Самое интересное то,скорее всего, что почти у всех кондер был.Автор пусть и у тебя он будет ,что ты лысый что ли:lol: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Самое интересное то,скорее всего, что почти у всех кондер был.Автор пусть и у тебя он будет ,что ты лысый что ли:lol: Бл* буду никогда не было. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Бл* буду никогда не было. денег на кондер просто небыло [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ни денег ни кондера никогда не было!:lol: И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Зато красива Особенно деревенские пасаны готовы ставить тебя героем когда у тебя стоит шмистери с надписью "WOW" и та фигня с вольтметром)) Особенно убивает когда они видят шмистери их "ВААААУ, Круто" :D Кхм тоесть пролоджи, один фиг с одной урны :) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Зато красива Особенно деревенские пасаны готовы ставить тебя героем когда у тебя стоит шмистери с надписью "WOW" и та фигня с вольтметром)) Особенно убивает когда они видят шмистери их "ВААААУ, Круто" :D Кхм тоесть пролоджи, один фиг с одной урны :) надпись <WOW> на пролежнях.. прошу не путать со шмистери )))))))))):biggrin::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Флудерасты блин. Только обсасали всю тему про кондеры на 40 страниц. Кинули ссылку http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11517&page=39 Пользуйся поиском и будет счастье!) И может уже хватити засерать форум? Тему закрыть! ::yu:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 закрыть? темы про кондеры будут жить вечно) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я именно про эту тему. ::yu:: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 у меня был кондер ))) в первую зиму акуму падла высодил сейчас он в топке))) верней у нового обладателя))) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Shalnoy Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 BLЯЯЯ чёта я почитал тут, а веть и правда.... всё :unknown: ПРОДАМ ДВА КОНДЕНСАТОРА СТИНГЕР с синим вольтметром СРОЧНА!!! ::yu:: ::WhiteVoid:: ::WhiteVoid:: ::WhiteVoid:: реклама Российской сборной по футболу -::Just_Cuz_04:: Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Че вы на чела наехали? Может он на фронт поставить кондер решил? :ireful: Оффтоп Зато красива Особенно деревенские пасаны готовы ставить тебя героем когда у тебя стоит шмистери с надписью "WOW" и та фигня с вольтметром)) Особенно убивает когда они видят шмистери их "ВААААУ, Круто" :D Кхм тоесть пролоджи, один фиг с одной урны :) Седня вечером, стоим со знакомым пацаном, у него в машине шмистери, сабик и как раз багажник открыт был, подходит чел, и с ОООчень умным видом говорит ему: "Ух-ты! *ля, какой у тебя хороший саб стоит!" [Так подошел потрогал этот саб!] Я ему говорю: ты так говоришь, как будто чето понимаешь, на что он мне ответил: "конечно понимаю! Я же ДиДжеем работаю!" Ахахахаха :rofl2: Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Dimston Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти