Сухой Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всем Привет. Я новичек в А.З.,сильно не пинайте!!!! Что имеем: Авто - ВАЗ 2110 ШВИ - везде (кроме багажника) Акб - родной Гена - родной Сила + и - КГ35 Межблоки 3 пары - GROUND ZERO GZCC 5.3X Провод на МИД - ПВС 2х2.5 Провод на СЧ - под вопросом? Провод на ВЧ ПВС 2х1.5 Голова - Pioneer DEH 80PRS Усь - ? По исполнителям - слушаю все, кроме Классики Что хочется добиться - МИД что бы выдавал хороший бас(т.к саб будет часто отключаться), СЧ не принципиально, ВЧ что бы ухи не резали. По громкости хотелось бы конечно чтоб было громко. Выбор пал на акустику Alphard (т.к есть бюджетные варианты), выбор не окончательный. Суть вопроса, так как нормальных систем я не слышал своим ухом прошу Помощи у вас. Бюджет (понятное дело чем дешевле тем лучше, НО!!! ) не спеша будет подкапливаться. Читал эту тему http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=72058&highlight=%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B9+%D0%B1%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82 смущяет что там рез советуют от 100. Ссылка на комментарий
Сухой Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Как себя будет вести такая связка? Вч-25нео Сч- Hannibal NM-6 Нч- RW80B81 Ссылка на комментарий
ivan939 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 отличная связка!главное все правильно порезать! Ссылка на комментарий
Вован777 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Земеля если ты новичек в аз нех браться за трешку.Тем более с твоим я так понимаю маленьким бюджетом.Собери норм двушку. И радуйся. 2*SA-Х18+ ?(хочу Kindz 12K) Ссылка на комментарий
Сухой Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Земеля если ты новичек в аз нех браться за трешку.Тем более с твоим я так понимаю маленьким бюджетом.Собери норм двушку. И радуйся. Долго думал насчет что собирать двушку или трешку, ну и решил использовать функционал Гу наполную(хоть и неполноценную).А какие сложности меня постигнут, не ужеле все так сложно? Покупаться будет все постипенно. Я не против двушки, лижбы она только была желаемым результатов . Ссылка на комментарий
Vladislav61 Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Долго думал насчет что собирать двушку или трешку, ну и решил использовать функционал Гу наполную(хоть и неполноценную).А какие сложности меня постигнут, не ужеле все так сложно? Покупаться будет все постипенно. Я не против двушки, лижбы она только была желаемым результатов . Если громкая двушка то бери две пары 18 sound 8m400 и пищалки pst999. Лучшая двушка которую слышал!:good: B&C de35,6md38, 18s 10W400,RF T1000,T112 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Если громкая двушка то бери две пары 18 sound 8m400 и пищалки pst999. Лучшая двушка которую слышал!:good: и типа покую, что там провал до 400-500гц?) :rofl: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ErmakovKP Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Как себя будет вести такая связка? Вч-25нео Сч- Hannibal NM-6 Нч- RW80B81 как сказать нормальная? пищи тихие за нм и не услышишь их, НМ с РВ ну как то да ВЧ однозначно другой надо!!!! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 и типа покую, что там провал до 400-500гц?) :rofl: Это не фиолетки,провалов почти нет. у альфарда кстати есть похожий динамик Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Долго думал насчет что собирать двушку или трешку, ну и решил использовать функционал Гу наполную(хоть и неполноценную).А какие сложности меня постигнут, не ужеле все так сложно? Покупаться будет все постипенно. Я не против двушки, лижбы она только была желаемым результатов . Как раз функционал этого ГУ "наполную"- это девушка. Трешку только 99-й рулит. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Vladislav61 Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) и типа покую, что там провал до 400-500гц?) :rofl: Они от 150 смело играю вообще то, а на чём ты предлагаешь строить ГРОМКУЮ двух полоску?)) Если только не на герцах) Изменено 21 января, 2015 пользователем Vladislav61 B&C de35,6md38, 18s 10W400,RF T1000,T112 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mr-dag Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Они от 150 смело играю вообще то, а на чём ты предлагаешь строить ГРОМКУЮ двух полоску?)) Если только не на герцах) а почему бы и не на герцах? )) или sundown neo pro как вариант. вообще,я бы советовал строить SQ-шную трешку (если все же трешку),но дорого выйдет.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти