NeonCowboy Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ребят помогите пожалуйста, всю голову уже сломал!!!! Просчитываю короб под Орис амв-12 вот параметры дина http://www.avtozvuk.com/az/Az_0605/htm/084-103oris.htm Просчитал под скипершопу получился короб 69 литров, порт на 27 герц. Но я так понимаю это по умолчанию. У меня резонанс салона 53 гц. Если я поменяю частоту порта на те же 53 герца, объем корпуса нужно изменять или оставить тем же? Просто на графике в этом случае горб получается очень кривым, он приходит в норму когда я уменьшаю короб до литров 50. HELP!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 45-50 литров чистого объема. порт 250 см"кв. настойка 36-40гц. на спикершоп забей и не делай порты невминяемой длинны с настойкой 27гц!.:sarcastic: Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 45-55 л 2трубы 10см с фланцами длина 40-55см настраивай бомбило неплохо на репачек от 400вт Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ну че-то типа этого СКУшный парень Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) 2:deepreykztz можно по подробнее про порт 250см"кв, просто никогда не делал ничего, кроме труб. С площадью понятно, а какой длинны, как его внутри оформить?:sorry: Сделал пока так, из уже имеющегося ящика с трубой,немного подпилил и обрезал... после audiobahn-a 1251 ORIS гОООраздо быстрее и приятнее на слух. Мою комнату 15м.кв неграми протрясает Так вот, судя вашему совету площадь порта должна быть 250... Вот мой скрин из bassport-а, что посоветуете, где ошибки? Изменено 3 октября, 2010 пользователем VirtualDj [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 2:deepreykztz можно по подробнее про порт 250см"кв, просто никогда не делал ничего, кроме труб. С площадью понятно, а какой длинны, как его внутри оформить?:sorry: Сделал пока так, из уже имеющегося ящика с трубой,немного подпилил и обрезал... после audiobahn-a 1251 ORIS гОООраздо быстрее и приятнее на слух. Мою комнату 15м.кв неграми протрясает Так вот, судя вашему совету площадь порта должна быть 250... Вот мой скрин из bassport-а, что посоветуете, где ошибки? ход диффузора новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 внутр объем-50,диам дифа примерно 278,макс ход смотри по параметрам,только не забудь то что надо от пика до пика,примерно 20,сечение порта прямоугольник!А там прикинешь по месту!И макс скорость воздуха в порте не должна быть красной Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Всем спасибо. Давно со всем уже разобрался. Скорость снизил второй дудкой. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Всем спасибо. Давно со всем уже разобрался. Скорость снизил второй дудкой. Так к какому выводу ты пришел? Что будешь колотить? Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Так к какому выводу ты пришел? Что будешь колотить? Всё уже сколочено) Интересуют размеры? Могу написать, как домой приду. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Всё уже сколочено) Интересуют размеры? Могу написать, как домой приду. Конечно интересуют, и каков результат? Доволен им? Можно даже и чертежек Буду благодарен Изменено 12 ноября, 2010 пользователем leshik-sav Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Чертёжик прост и примитивен) Прямоугольная коробочка Вот скрин из басспорта. Грязным обьём ~62 литра. С вычетом портов и дина вышло 49. Пс Частоту подогнал ради интереса [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Чертёжик прост и примитивен) Прямоугольная коробочка Вот скрин из басспорта. Грязным обьём ~62 литра. С вычетом портов и дина вышло 49. Пс Частоту подогнал ради интереса а труба в какой плоскости выходит? В одной с дином или в бок? Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Площадь порта не маловата? Свиста нет? У меня ша на Alpine SWE-1241 стоит труба 100мм, X max у него 11мм, так свистит черти как, хочу другой саб брать, вот думаю ориса взать Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Площадь у него ~170...просто там два порта,но всё же и не 250 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти