NikolayBobkov Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ситуация следующая Усилитель перестал играть, пока меня не было друзья накрутили громкость, скорее всего загнали его в клип.::an:: Когда я подошел к машине. то: на регуляторе ничего не горело. открыл багажник усилитель светиться лампа protect не горит. переключатель стоит на "head unit" (как он был до этого я не знаю) если перевести его в положение bassknob то надпись тухнет и попрежнему ничего не играет. как его оживить? регулятор отсоединял присоединял пробовал без него, не помогает.:cray: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну если сам не силен в схемотехнике, сноси к мастеру Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Переключатель мастер/слейв не трогали? ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) А спросить у друзей куда они совали руки и что крутили ? Сними, посмотри, что там под стеклом, пахнет ли горелым. Вообще-то усилитель неубиваемый, за полтора года ни один в ремонте не был. Изменено 22 января, 2015 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 NikolayBobkov, проверь с ГУ по тюльпанам поступает сигнал на вход? Мож на ГУ саб выключили:unknown: RB20 Ссылка на комментарий
NikolayBobkov Опубликовано 22 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А спросить у друзей куда они совали руки и что крутили ? Сними, посмотри, что там под стеклом, пахнет ли горелым. Вообще-то усилитель неубиваемый, за полтора года ни один в ремонте не был. NikolayBobkov, проверь с ГУ по тюльпанам поступает сигнал на вход? Мож на ГУ саб выключили:unknown: Все включено смотрел) Дело в том что действительно ничего кроме громкости не крутили, сейчас доеду до гаража попробую снять посмотреть, вчера горелым не пахло ни от куда Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 NikolayBobkov, тут всё-просто,если усь работает(лампа горит) то или нет сигнала на входе,если есть-то саб твой улетел в космос,подключи другой дин для проверки... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 кстати да, а дин то живой ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения