Nastradamus Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 С Днем Рождения! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 С Днем Рождения!!!! Женек,всего наилучшего!!!:drinks: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Мужчины, я конечно понимаю что я полный мудак(профукал тему), после того как пишу это спустя 2.5 месяца, НО!!! все равно всем огромное спасибо кто поздравил меня в тот день с моим ДР!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Мужчины, я конечно понимаю что я полный мудак(профукал тему), после того как пишу это спустя 2.5 месяца, НО!!! все равно всем огромное спасибо кто поздравил меня в тот день с моим ДР!!! С прошедшим тебя счастья здоровья, я тоже через месяц только увидел ) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти