Евген21 Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В любом случае рабочий БП собрать с первого раза нереально собрать то реально))))) вот только получится то что хочешь или то что хотят динамики ))))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 собрать то реально))))) вот только получится то что хочешь или то что хотят динамики ))))))))))) Я это и имел ввиду)) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 всё?) советчики слились?) king of hairtrick Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 30 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 всё?) советчики слились?) ПАХОДу)) ну все секреты БП я уже услышал, можно пилить ))) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 всё?) советчики слились?) неа-наблюдаем)))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ПАХОДу)) ну все секреты БП я уже услышал, можно пилить ))) Не надо ничего пилить,не будут у тебя эти динамики работать в БП. Причин две-высокая добротность и низкое чутьё.Практически любыми соотношениями камер получишь резонансную систему с двумя горбами,а это означает,что будет один гул и никакого баса и в помине. Всё это очень легко считается в спикершопе за 5 минут. И ещё один нюанс-БП очень капризен к параметрам динамика,если их брать именно заявленные,а не измеренные,то дерева изведёшь вагон и выкинешь всё это. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 На сколько помню, Мика через неделю после запуска разобрал свой БП и сделал ЧВ)) Да а потом сделал ФИ, к БП я ещё вернусь просто изначально пошел по неправильному пути. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 basshead, Алексей,добротность высокая как раз в бп приветствуется +рез дина и соответственно хорошая чуйка. пс.чтото ты совсем редко проявляеш себя-зашиваешся? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 basshead, Алексей,добротность высокая как раз в бп приветствуется +рез дина и соответственно хорошая чуйка. пс.чтото ты совсем редко проявляеш себя-зашиваешся? вот уж не знаю,кем она там приветствуется,но не мною точно Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 28 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 С площадью порта вроде проясняется, в то же время с длиной как быть? как ее выбирать? :hi: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 :flag_of_truce: :hi: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Конечно не правильно но все же...в разделе гладен есть динамики и в характеристиках чертежа бп...попробуй подогнать по программе может разберешься хоть принципиально...:drinks: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 добротность высокая как раз в бп приветствуется не прав ты, Коля все с точностью до наоборот Во всяком случае так гласит теория. Мужики, конструктивная критика, это конечно хорошо, но не отговаривайте madsfd, прошу. Чем больше людей испробует сей вид оформления и набьет на этом шишек, тем больше инфы появится в свободном пользовании. Опыт рулит. Мое мнение. Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 всё?) советчики слились?) ну и к чему эти понты ??? Ты прям изучил и вник и с первого раза построил ???? ВСЕМ думаю понятно кто тебе помог.... 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 не прав ты, Коля все с точностью до наоборот Во всяком случае так гласит теория. Мужики, конструктивная критика, это конечно хорошо, но не отговаривайте madsfd, прошу. Чем больше людей испробует сей вид оформления и набьет на этом шишек, тем больше инфы появится в свободном пользовании. Опыт рулит. Мое мнение. Леха привет!да нормально всё,я чтото как школьник тупанул,а тем более бп-4,отл оформление))) мой совет-пилить больше))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти