Holla Coast Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Срач как на лачетти-клубе, советов 0. Так неужели не понятно что пока реально не знают люди как считать, почитай мат часть и пиндоские форумы пробуй и получишь желаемый результат главное не сдаваться ) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Может я патриот но я реально хочу чтобы у нас на форуме была взаимо помощь, чтобы люди развивались, чтобы не мы а пиндосы читали наши форумы и учились у нас !!!! А пока помогают только те чью продукцию ты купил !!! 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Реально не знают:sarcastic:........ В то же время хотя бы субъективно есть мысли для размышления... У меня есть, у Евген21 по-любому есть, + много ребят читает форум (в то же время не регистрируется и не делятся знаниями)... :hi: Ссылка на комментарий
Clerk Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Оффтоп :wacko3: та ну наx... не верю !!!!!:shok: с кикса 1.1000 на 36 гц снимали 151.5 на музыке - могёте, мужики !!!:good::good::good: Отвечу за Олеся, подключили за место тысячника кап 49, в 2 ома на одних батарейках 147.8 частоту не помню но чуть больше 40... фото нету, к сожалению. Pride t15v2+SS xxx6500d Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А пока помогают только те чью продукцию ты купил !!! ты неправ... вопрос надо ставить правильно и в точку... а не как запилить короб чтоб телки ссались... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вопрос надо ставить правильно и в точку... Так вопрос сразу поставили! "Как считать порт в открытой камере?" 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ты неправ... вопрос надо ставить правильно и в точку... а не как запилить короб чтоб телки ссались... Но не в этой теме же ) нормально спросил парень 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ты неправ... вопрос надо ставить правильно и в точку... а не как запилить короб чтоб телки ссались... Я задавал разве такой вопрос ? Кстати я написал на почту EXO с просьбой о помощи. Возможно он запишет мануал по созданию ящика и расскажет все что знает о БП4. Я в свою очередь постараюсь перевести и выложить на форум, что бы и для меня (новичка в БП) и для профи создать новые темы для дискуссий))) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Dima_vrn_14 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Так уже ведь есть видео от него про запил бп4. Он делал ящик в багажник седана на двух 12. Из видео можно получить определенные ответы Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Dima_vrn_14, кинь ссылку на видео если не сложно :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти