**Xeon** Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 лучшеб разрешили тонировать всё стёкла кроме лобовухи, а то млять есть умники глазастые подходят и палят что в тачке лежит, а потом еще и в х*й знает каком направлении пропадает. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 как...как....гордо задрав голову...ловя взгляды людей...восхищенные и призрительные... Так шо не шумите тут)) шумите на дорогах)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость Vano42 Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Читал что причём у самого же президента стёкла похлеще 5ки тонированны (ну не будет же он палиться), а нас ущемляют.. Ссылка на комментарий
POMEPO Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 пипец блин новостишка.............:sad: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а если по доверенности,то как? Так машинка то не моя,а как я могу чужу собственность трогать.....на энто другой законец... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а если по доверенности,то как? Так машинка то не моя,а как я могу чужу собственность трогать.....на энто другой законец... а енто похер управляешь же ты транспортным средством из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а енто похер управляешь же ты транспортным средством в доверенности только управление,но никак не распоряжение.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ребята с ментами бесполезно спорить и ругаться вот решение http://www.anvir.org/catalog/acc/mosquito/ смотрится нехуже тонировки а то и лучше Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я реву Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Проходил тех осмотр как-то в том году и разговорились с гаишником про тонировку и штрафах, дак вот он мне и говорит: был у нас рейд на кануне по тонировке, дак из 20 остановленых водителях оторвал тонировку только один, а остальные кидали сотки и ехали дальше. Так же сказал что пробовали ради интереса прибор на простом оконном стекле дак вот он (прибор) показал 98%. так что не одна пленка под гост не идет.( мент свой и врать не будет). Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ну вот...собрался тонироваться Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 раз уш пошла такая конитель пусть эти уроды в думе ездиют как все а то куй им то *** ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ну вот...собрался тонироваться долго думал :lol: в думе намного быстрее шарят,когда запах денег чуют::ass:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Обидно, машина весь вид потеряет, а так не хочется. Зато будем знать если едет тонированная машина, значит это либо начальник милиции, либо прокурор, либо судья, либо сын судьи, жена, зять и т.д. и т.п. Они тупо разграничивают людей на простых и на оху...ших(которым и эта сплошная, и эти законы по..й) вот и всё. Надо написать президенту и заодно спросить у него машины заклеины или нет:)))) Хотя ответ и так очевиден..... В чечне за плёнку стёкла разбивали, знакомый чеченец рассказывал. Ну да, теперь "все" расклеены, кроме высоких людей.... Сам видел.... Сцуко не расклеюсь!!!!!!!! И всю тут А ситуация полная::ass:: Изменено 26 июля, 2010 пользователем DemonSRK :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ладно ребята кончайте шуметь только воздух сотресаете, у нас в Казахстане уже около года как все растонировались даже менты (их УСБ хлопает), только отчаенных несколько осталось. Увидят мента и окошки начинают открывать очень быстро чтобы не спалили. А штраф у нас как выше писали на порядок выше вашего. Надо растонироваться так надо, давайте жить дружно!!! Все равно закон есть закон и ни чего с ним не поделаешь. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти