Гость QNIX Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Скажите пожалуста Kicker SoloX S18X1 в ящике 140л выдержит 10квт на 3 секунды (на 0,5 ом) ???? так же бы очень хотелось узнать что-либо про Ground Zero GZPW 15SPL , пошарил везде гдемог - ничего толкового. может у кого-нибудь из вас есть опыт работы с этими сабами или какая-нибудь информация о них (реальные rms/max, варианты корпусов, чувствительность, давление) пожалуйста напешите тоже самое по Soundstream XXX-18 Изменено 21 января, 2009 пользователем QNIX Ссылка на комментарий
brot*HERZ Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 б*я, дружище,ты сам хоть знаешь чё ты хочешь........я так понимаю тебе нужен КАЗАНТИП в автомобиле...поверь наркотики дешевле:empathy2: Ссылка на комментарий
Гость QNIX Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 б*я, дружище,ты сам хоть знаешь чё ты хочешь........я так понимаю тебе нужен КАЗАНТИП в автомобиле...поверь наркотики дешевле:empathy2: втом то и дело что нет, я в поиске и не влезаю в бюджет, поэтому рассматриваю другие варианты, ктомуже информация по редким компонентам будет полезна многим другим людям Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Кикер должен выдержать. Саундстрим ХХХ18 точно выдержит (сам пользовался Саундстримом ХХХ15)! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 10 кВт кратковременно выдержит почти любой нормальный саб. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Серег 10кв каких? Реальный ? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 10 кВт кратковременно выдержит почти любой нормальный саб. У всех 3 сек разные!)))))))))))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Серег 10кв каких? Реальный ? В заявке конечно, без учета подъема импеданса. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Скажите пожалуста Kicker SoloX S18X1 в ящике 140л выдержит 10квт на 3 секунды (на 0,5 ом) ???? так же бы очень хотелось узнать что-либо про Ground Zero GZPW 15SPL , пошарил везде гдемог - ничего толкового. может у кого-нибудь из вас есть опыт работы с этими сабами или какая-нибудь информация о них (реальные rms/max, варианты корпусов, чувствительность, давление) пожалуйста напешите тоже самое по Soundstream XXX-18 а где ты видел SoloX S18X1, они есть 2х2Ом и 2х4Ом, 0,5Ом никак с одного не получишь, даже на официальном сайте нет, сам обжогся взяв отдельно подвижку, тоже утверждали 1Ом Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а где ты видел SoloX S18X1, они есть 2х2Ом и 2х4Ом, 0,5Ом никак с одного не получишь, даже на официальном сайте нет, сам обжогся взяв отдельно подвижку, тоже утверждали 1Ом На 12-ху точно есть 1+1 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 На 12-ху точно есть 1+1Сергей и мне сказали что есть 2х1Ом а оказалось 2х2, так что непорвет твой усь 18" если дождусь Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Сергей и мне сказали что есть 2х1Ом а оказалось 2х2, так что непорвет твой усь 18" если дождусь Ну мы замеряли сопротивление, 2*1 ому было ЗЫ: Дождешься Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость QNIX Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну мы замеряли сопротивление, 2*1 ому было ЗЫ: Дождешься там правда какаето непонятка с сопротивлением, Kicker SoloX S18X1 в журнале АЗ с 2 + 2 , но на многих других сайтах s18x1 идет с 1 + 1 , SoloX S18X2 с 2 +2 , не может быть чоб на 12 было 1+1, а на эспиэльной 18 нет - нонсенс Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А так Серёг я думаю что не каждая выдержит 10кв в реалии. Просто не не помню как до давно считал сколько в розете кв, так что можно проверять :) но опять , импеданс возрастёт, опять не получица :) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Есть предложение наконец то начать различать два разных подхода в оценке мощности в системе саб-усь.... 1. Традиционный, как наиболее употребляемый - это когда моща оценивается по табличкам-биркам на усилителе и соответствующего омического сопротивления саба .... Данный способ имеет большую популярность у производителей техники /маркетинг однако/, грешат этим продавцы этой техники /бизнес все таки/ и активно пользуют этот способ потребители-любители потыкать пальцами в небо на пустом месте ... /понты одним словом/ В общем "методика" имеет право на жизнь ...:sarcastic: 2. Опытно-экспериментальный Это когда измеряется реальная электрическая активная мощность, которая фактически доставлена от усилителя сабу ...:hi: Способ менее популярен ... Потому, что требует каких то манипуляций с измерительными приборами :scratch_one-s_head: Использутся исключительно профессионалами и то, только теми кто не боится посмотреть правде в глаза ... Результаты опытных замеров могут оличатся в разы от традиционного /заявленно-расчетно-ожидаемого/, поэтому грамотными инсталяторами широко не афишируются - ну не нравятся клиентам такие скромные /пусть и честные/ цифры ... Клиентам надо 5, 10, 15 и более Квт :dance2::dance2::dance2: Далее Необходимио начинать работу по выбиванию из голов потребителей устойчиво-ошибочного убеждения о наличии прямой связи громкости-давления-крутости от общих Киловатт и тем более заявленных киловатт... :wacko2: Никто же на хвалится большим или огромным расходом бензина и тем более не стремится к этому ... В какой степени все это справедливо и к чисто спортивным системам ... Хотя без хорошей мощи тут ловить вроде и нечего, я все равно уверен в том, что мероприятия по поднятию КПД системы /Вт-Дба/ в целом - имееют больше перспектив, чем прямое наращивание мощи ... тем более заявленной ... :hi: Изменено 21 января, 2009 пользователем Sterlitamak " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти