LV174 Опубликовано 14 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Magic Stick сказал: опустила меня сегодня моя... 8к - клапана печки БОШ (ориджиналвротегоскатину)... они умерли и утянули за собой блок климата... +2.1к запчасти... благо у друзей руки не из опы.... старт в 10-к хороший... +антифриза убегло 3 литра (0.5к)... +работа... зато хваленный климат от бмв!!! Не понимаю зачем тогда вам бмв если там так все плохо))? Всегда можно купить что-то другое..... Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 LV174 сказал: там так все плохо))? плохо у автоваза.... а бмв классная тачка... пока позволяют средства буду ездить на своей е60.... и чинить до упора (многое делаю своими руками)... благо она ремонтопригодна по всем позициям:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 14 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Magic Stick сказал: плохо у автоваза.... а бмв классная тачка... пока позволяют средства буду ездить на своей е60.... и чинить до упора (многое делаю своими руками)... благо она ремонтопригодна по всем позициям:)... Е60 как по мне одна из самых удачных пятёрок?, а так хз как кому ,а меня седьмой год все устраивает и рулится и комфортно, согласен сейчас цена на зч грустная, но это все барыги по месту). В принципе ты ездишь все кажется обыденным, а потом с кем то из знакомых прокатишься на .... и потом выходишь и думаешь не пожалуй я пока менять не буду))). Но не отрицаю что Мерседес и Лексус у меня вызывают хорошие чувства, не буду говорить как школьники что есть только одно а все остальное говно) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 14 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) В 12ом году,после оттрахавшей мне всю голову е38,я зарекся от бмв и успел поездить на новой тииде, двух маздах 6,на мазде CX7 и камри V50 в 18ом снова встал вопрос выбора авто и не найдя альтернативы,я забрал идеальный Е53 у знакомого,живший в одних руках,так вот какими бы дорогими ни были запчасти,какие сюрпризы эта марка не преподносила бы,на японию или упасите боги,корею,смотреть опять вообще не хочется Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Para_noic Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 LV174 сказал: пожалуй я пока менять не буду))) я бы махнул на RR.... но я не столько богат... ни на Range Rover ни на Rolls Royce у меня средств нехватит Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 @Magic Stick могу подкинуть вариантик, вчера наткнулся. акция похлеще чем в пятерочке Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 14 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Magic Stick сказал: на Range Rover Вот уж где прикуришь по настоящему Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 14 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Para_noic сказал: Вот уж где прикуришь по настоящему Эт если РР с бмвэшным 4.4 возьмёт ? Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 14 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 NVZ сказал: Эт если РР с бмвэшным 4.4 возьмёт ? Если с М62 возьмёт,он в ней только музыку сможет послушать у парадной,и то не фактА так это абсолютно любой поделки JLR касается) Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Nastradamus сказал: могу подкинуть вариантик, вчера наткнулся. ненене.... лучше новое в кредит/дикрет/ипотеку/быстроденьги/робокасса.... чем бу RR Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Para_noic сказал: Вот уж где прикуришь по настоящему но как он ездиит... как рулится..просто как то ребром стоит от всяких табурегов и каенов... как то иначе... чем то цепляет... непойму чем...но тачка классная... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 15 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Magic Stick сказал: но как он ездиит... как рулится..просто как то ребром стоит от всяких табурегов и каенов... как то иначе... чем то цепляет... непойму чем...но тачка классная... А ты точно ездил на нём? Из всех РР едут,прям реально едут только СВРы,а так в основной массе-это валкие,тяжелые диваны,с полным отсутствием рулёжки...всё заточено на комфорт. Недавно вваливал на спорте дизельном 16ого года,60 ткм пробег родной, до 80ти хорошо,дальше пустота...тормоза и управляемость после бмв вызвали рвотные рефлексы)реально укачивает...Плюс к этому,после получаса изнасилования,выпало ограничение мощности и авто перестало ехать Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 @Para_noic подростеш поймеш Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 15 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Para_noic сказал: А ты точно ездил на нём? Из всех РР едут,прям реально едут только СВРы,а так в основной массе-это валкие,тяжелые диваны,с полным отсутствием рулёжки...всё заточено на комфорт. Недавно вваливал на спорте дизельном 16ого года,60 ткм пробег родной, до 80ти хорошо,дальше пустота...тормоза и управляемость после бмв вызвали рвотные рефлексы)реально укачивает...Плюс к этому,после получаса изнасилования,выпало ограничение мощности и авто перестало ехать у бмвводов понятие «рулится» - исключительно атаки поворотов на пределе возможности)) а тут имелось в виду то, как он пожирает километры дорог, при этом не напрягая водителя, максимально оградив его от внешнего мира. ты тоже рассказал, как будто на лендкрузер 100/200 проехал? Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 15 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Magic Stick сказал: подростеш поймеш Ближе к пенсии,да,зайдёт на ура,согласен Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти