Nastradamus Posted April 30, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2020 Para_noic сказал: Хз в чем там она устарела,эти автомобили будут актуальными всегда. ну наверное мультимедиа не современная или распылителя духов в салоне нет, как в Пежо а, да - еще нет симуляции злого звука мотора из колонок штатной аудиосистемы Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
NVZ Posted April 30, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2020 Можно сказать про многие авто, что они будут актуальны всегда. Тот же гелик или немецкие седаны е-класса. Nastradamus сказал: ну хз, платить за 400+ лошадей и лить бенз ведрами, лично для меня сомнительное удовольствие. да и в большом городе считаю машины размера прадика/gx самые оптимальные (из больших). Ага, платить транспортный налог 45т. - нормально, а 60 - нет про разницу в размерах промолчу) Nastradamus сказал: ну наверное мультимедиа не современная или распылителя духов в салоне нет, как в Пежо а, да - еще нет симуляции злого звука мотора из колонок штатной акустики Интересно, где это эскалейд симулирует звук мотора? ему это надо?)) про кию не я сказал) Если хочется реализовать давнюю мечту - покупай, вопросов нет. Но за эти деньги есть куда интересней авто... опять же РР дизельный, каен. зы похоже я затронул то, что не должно вызывать сомнений ) Link to comment
Nastradamus Posted April 30, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2020 NVZ сказал: похоже я затронул то, что не должно вызывать сомнений ) да нет, это похоже мы затронули, чью то мечту в виде Эскалэйда Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Nastradamus Posted April 30, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2020 ну так-то да. РР взять можно, еще на обмыть останется Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
NVZ Posted April 30, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2020 Nastradamus сказал: да нет, это похоже мы затронули, чью то мечту в виде Эскалэйда Аргументов «за» ГэИкса объективно не вижу) Зы моя мечта скорей новый рендж или каен Link to comment
Nastradamus Posted April 30, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2020 NVZ сказал: Аргументов «за» ГэИкса объективно не вижу) я поправлю - "не хочешь видеть" но тут тебя никто не переубеждает и не собирается это делать. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
NVZ Posted April 30, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2020 Nastradamus сказал: я поправлю - "не хочешь видеть" но тут тебя никто не переубеждает и не собирается это делать. Так форум для того и есть, не так ли? мне всегда интересны «за» того или другого выбора) Link to comment
inkognito Posted April 30, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2020 А как ауди а6 ??? ( кузов с5 и c6) Link to comment
Nastradamus Posted May 8, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 8, 2020 Нормуль, кредитные тачки пошли .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Recommended Posts