Сергей893 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Машина по улице едет,а ты слышишь бас в соседнем дворе.Как такого же добиться? Что они там за усилители и сабы ставят,что весь квартал прокачивают Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 дд или прайд наверно... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 мистери полюбому!!))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Сергей893, зайди в раздел - Инсталляции, там все подробно и доходчиво. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ну тут как сказать, прайд гдет метров на 300-400валит, Дц и Дд уже ближе к километру... ну это все субъективно,все зависит от скорости ветра и влажности Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 валит у того больше у кого кирпич в стекле не бывал :good: Ссылка на комментарий
molodoimvv Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 валит у того больше у кого кирпич в стекле не бывал :eek::D:D Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 валит у того больше у кого кирпич в стекле не бывал :rofl2:а сам то наверно Вивальди слушаешь? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 валит у того больше у кого кирпич в стекле не бывал Ну за кирпич можно и 9 дней сделать... :D Но нервных хватает,один кречит навали,его сосед рядом,хорош бомбить :D Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Сергей893, у многих на бк стоят уси которыми не грех и стадионы раскачатьа ты про двор говоришь 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Joker72, как догодался? :good: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Joker72, как догодался? Я Ванга :biggrin:но извени меня на Вивальди валить стописят это издевательства над народом:sarcastic::sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Уже была похожая тема, настройка низкая и следовательно бас, сама длина волны(инфры) распостраняется далеко. Ну и конечно имеет значение оформление, т.х Саба и много киловатт)) Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 у меня магазин напротив моего дома, так вот чел один врубил хрепящее от искажений музло и пошёл в магазин. я подошёл к нему и говорю, вот ты пошёл в магазин и для кого музло наболтал? для меня? он мне говорит что типа я имею право и тд, я ему говорю что подьеду к нему домой и тоже навалю. короче я у пацанов уже узнал где он живёт. зря он со мной связался, он думает что если мне за 30 цатник то я уже старпер и у меня только овалы в задней полке :good: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Денис 762, тебе уже за 30?:scratch_one-s_head: пы.сы и чем закончилась история?приехал к нему домой? Пы.сы пы.сы что у тебя стоит помимо яиц на полке? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти