Гость -=Rоmа=- Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Привет ребята! Хочу заменить системку на что-то более интересное,что посоветуете....Конечно же соотношение цена качество-приветствуется...Заранее всем спасибо за советы! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Рома стетсом бери 7к2д я тебе может продам но тока после ЯСКИ!! Или на рокфорд поменяемся с Р-ками я как раз думал класс сменить! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Гость -=Rоmа=- Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Заманчивое предложение,я подумаю....Что там с датчегом?))) Ссылка на комментарий
Гость -=Rоmа=- Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А сабы какие ставить и на давку и на повседнев,чтоб было нормуль...??? Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 вот про что я тебе говорил http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=8405&highlight=Sundown+Audio [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Рома мне так кажется на замер тебе надо сабы разворачивать где то к середине салона и пару 18-шек тебе в помощь!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 18 тупые!!!!!!!!!!!!! разве что упо под неров под расколбас запаздывать будут крути не крути фазу на усиле 4 12 возми)))))куда интиресней будет ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 18хи это самые музыкальные сабы, бери два бтла 18 и будет счастье Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 18хи это самые музыкальные сабы, бери два бтла 18 и будет счастье в чём их музыкальность ?? то что низ хорошо прокачают - это да. а то что быстро верха не смогут отыграть,как 12-ки, вот это да. так что нужно смотреть какую музычку слушать будешь... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 18хи это самые музыкальные сабы, медленно скатился под стол :biggrin::lol::lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ваще отмочил паря! У мну два SA-12 и то скорости я считаю никакой! Вообще могу сделать вывод покатавшись на них 4 дня, сандали нихера не музыкальные, они я считаю на жатву, противовес укрепившейся рке! Настройка порядка 38 Гц., чистый 80 литраф... 86 регион. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 нормально у тя Серега контрабасс отыгрывает)) не кипиши)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ваще отмочил паря! У мну два SA-12 и то скорости я считаю никакой! Вообще могу сделать вывод покатавшись на них 4 дня, сандали нихера не музыкальные, они я считаю на жатву, противовес укрепившейся рке! Настройка порядка 38 Гц., чистый 80 литраф... :lol: ну буй его знает....тут на них в сыку выступают и моторхед металликой слушают, может ящик\усь\руки? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ваще отмочил паря! У мну два SA-12 и то скорости я считаю никакой! Вообще могу сделать вывод покатавшись на них 4 дня, сандали нихера не музыкальные, они я считаю на жатву, противовес укрепившейся рке! Настройка порядка 38 Гц., чистый 80 литраф... Надо же...а у нас играют, и рок и клубняк и не запаздывают даже в джипе! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 :lol: ну буй его знает....тут на них в сыку выступают и моторхед металликой слушают, может ящик\усь\руки? Нормально все у него... волосы шевелит:wacko2: эт при том шо сзади бак!::hair:: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти