Selmer 45 Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) А по счет саба, если вы такие "невъе*атые" знатоки по катухам,с начало узнайте,а не писать того чего не знаете.. Знаток! Держал в руках катуху с черным покрытием, подобие DD она на вид как антигравийка черная!!! А это 100% поджаренная, поверь я перевидал таких кучу! выше витков следы от прозрачного клея на твоем. Изменено 30 января, 2015 пользователем Selmer 45 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
dmitrii731 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 согласен парни мой косяк не запросил видос как работает. но за холявой ни когда не гнался, если бы сейчас выпускали магнитолу 9887r я бы новую купил а не бу. я много что продавал на бк и покупал все было путем. и по 70000 и 50000 штук людям отправлял и мне отправляли и я всегда выполнял свои обязательства и по отношению ко мне все продавцы были честные и добросовестные. у меня у самого студия установки автозвука в Липецке и плюс с минусом я знаю куда подключать за 7 лет практики научился. Я не буду здесь распинаться отнесу к мастеру он вынесет вердикт . И по чеснаку на пишу результат здесь что и как с ней. и видио ремонта постараюсь снять . А тему создал что бы знали об этом г....не. Был бы он поближе поговорил бы с ним один на один и объяснил кто он и что. AQ20+ ::hair:: Ссылка на комментарий
dmitrii731 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Евген21, а по поводу ремонтный он или нет продавец слова не сказа . сказа что панелька немного потерта а так все путем. AQ20+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Kicker9373 Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на комментарий
dmitrii731 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 никто не против что она когда-то работала пришли видио не посредственно перед отправкой. мне смысла врать нет. просто реально она не включается. я отнесу мастеру он даст заключение и все будет понятно. но то что она уже ремонтировалась это факт а ты этого не сказал. AQ20+ ::hair:: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 по звуку на видео сабу пришел 3.14ец если бы ты мне его прислал я бы тебе его лично привез. ))) Ссылка на комментарий
dmitrii731 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Kicker9373, магнитолу выслал 23.01.15 а видос от 30.12.14. кого ты пытаешься на еб..ть. AQ20+ ::hair:: Ссылка на комментарий
dmitrii731 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Kicker9373, а руки кривые у тебя друг спалить саб и мафан это надо быть в конец рукажопым. AQ20+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну я тоже был такого мнения , слышал про черные катушки с завода , но на себе проверять не стал. Ульяновск отзовитесь. Может кто знает его или живет рядом. черные с завода не так выглядят это явно подпаленная )))) правильно сделал:good: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Чета у вас разговоры не о чем. Может там мелочь какая? В ремонт его, если до этого он был в ремонте то назад продавцу его, если нет то ремонт 50:50 :good: Ссылка на комментарий
dmitrii731 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Денис 762, согласен с тобой. только вопрос в том что если продавец заведомо знал что он ремонтный и не сказал мне то он на это не согласиться не для этого он его скидывал что бы его потом обратно забрать или ремонт оплачивать пополам. AQ20+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Катуха жаренная 150% я видел не 1 раз попалённый провод не только в динах но и других приборах, и рассказывать что это клей мне не нужно! П сы по поводу мафона, отдайте мастаку, пусть он расскажет что конкретно было! ато знаете как бывает, растрясли, с тепло на холод и обратно мож смд где то не пропай был, вот он и "показался" dmitrii731, Что касается ремонтного ))Запомни не всегда ремонтное хуже заводского,,, Если конечно мастер нормальный а вот тут как повезёт!(конкретно случай) мафон приходил,с выдвижным экраном,после покупки через 2 недели накрывался,и потом частые ремонты,всё одно и тоже шлейф или драйвер! Стоило только правильно проложить шлейф,и установить на драйвер маленький теплоотвод и вот уже 2 года мафон работает как новый,хотя конкретно с той моделью у многих были проблемы (может просто партия такая) Kicker9373, не нужно думать что тут сидят лохи,а ты один спец, А то знаешь тут люди тоже не пальцем деланные! Изменено 30 января, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мда... Отдай в ремонт, пусть скажут в чем дело, тогда уже можно будет делать выводы. У меня такая херня была, стоял эос ае100т, работал все отлично, пошла перестройка системы и на его место был установлен твистер ф2-190, а эос на полку и потом уехал к Антохе086. Еще раз, усь рабочий, не замкнутый, разряженный лампочкой. Приехал к Антохе, а усь не пашет. Отдали в ремонт, какая то микросхема отвалилась. Отвалилась... только вопрос от чего? Толи когда я его снимал и тряхнул, то ли в транспортной шатнули... Ничего не напоминает парни? ::yu:: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Maks73rus, может отвалится даже от перепадов температуры! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Евген21, а по поводу ремонтный он или нет продавец слова не сказа . сказа что панелька немного потерта а так все путем. если согласится с тем что он был в ремонте, то шли его ему обратно а бабки пусть переводит!!! нехер тут нае..вать!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти