DimanKolyan Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Какой усилитель будет лучше для JL 13w7 ??? Выбор пока из 3-х: M3, JL 1000 или Phoenix Gold X1200.1 ??? Либо какой свой вариант предложите. (Хотелось бы аргументированный ответ) Музыку разную слушаю, и негры, и шансон, и попса и т.д. Цель - нормальный повседнев Питание - в багажнике Хавкер 540 Машина - ФокАс Все собирается с нуля, но начать решил с саба Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Если не планируешь второй саб, то один ЖЛ будет в самый раз. Но я бы взял М3 наверное, вдруг второй захочешь потом взять )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 М3 или фазгейд но м3 питанице поболее просит!! феникс голд не вариант но по ценоовой категории я смотрю у тебя разбег чота большой!! за те деньги что стоит м3 выбор преличен!! Но если из того что есть то м3 при хорошем питание 2.5-3.0 кило есть BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimanKolyan Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 М3 или фазгейд но м3 питанице поболее просит!! феникс голд не вариант но по ценоовой категории я смотрю у тебя разбег чота большой!! за те деньги что стоит м3 выбор преличен!! Но если из того что есть то м3 при хорошем питание 2.5-3.0 кило есть Если я не ошибаюсь с питанием проблем нет, или одного 540 мало ему будет??? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 рф2500бд)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
DimanKolyan Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 рф2500бд)) Почему??? Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Почему??? потому что это рокфорд фосгейт:i_am_so_happy: потому что клас бд, кушает больше но звук хорош!:i_am_so_happy: потому что у него стрелочки есть красивые:i_am_so_happy: потому что у него мощи под 3 кило:i_am_so_happy: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 жл1000,рф2500\2000 :pop: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 СаундДиджитал16кд бери - всё равно когда нить придёшь к этому !!!:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 потому что это рокфорд фосгейт:i_am_so_happy: потому что клас бд, кушает больше но звук хорош!:i_am_so_happy: потому что у него стрелочки есть красивые:i_am_so_happy: потому что у него мощи под 3 кило:i_am_so_happy: и ценниГ - за который можно взять пару м3 б/у,если мы речь ведём о Рокфорде 2500:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 и ценниГ - за который можно взять пару м3 б/у,если мы речь ведём о Рокфорде 2500:flag_of_truce: НО!... это ведь рокфорд фосгейт :i_am_so_happy: это ведь клас бд, кушает больше но звук хорош! :i_am_so_happy: это ведь у него стрелочки есть красивые :i_am_so_happy: это ведь у него мощи под 3 кило :i_am_so_happy: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 НО!... это ведь рокфорд фосгейт :i_am_so_happy: это ведь клас бд, кушает больше но звук хорош! :i_am_so_happy: это ведь у него стрелочки есть красивые :i_am_so_happy: это ведь у него мощи под 3 кило :i_am_so_happy: полный бред !!! если вы гонитесь только лишь за брендом - дело ваше,мне рокфорд за пиар своей продукции не проплачивает,поэтому ничего в ней экстраординарного не вижу..... у м3 - цена зачёт(у б/у):winner_first: на проводном пульте - индикатор клипа !!!:winner_first: в низкоом шпарит дайбоже !!!:winner_first: просадок диких не боиться !!!:winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Опрос лучше замутил бы да и фсё! Я за хайф! 86 регион. Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 полный бред !!! если вы гонитесь только лишь за брендом - дело ваше,мне рокфорд за пиар своей продукции не проплачивает,поэтому ничего в ней экстраординарного не вижу..... у м3 - цена зачёт(у б/у):winner_first: на проводном пульте - индикатор клипа !!!:winner_first: в низкоом шпарит дайбоже !!!:winner_first: просадок диких не боиться !!!:winner_first: дк он же написал для какого саба ему усилител!:hi:жл 13в7, не пердеть 3 секунды в 0.25 ома, а музыку слушать в 1.5:praising: для него рф будет лучше чем м3, однозначно...:pardon: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 дк он же написал для какого саба ему усилител!:hi:жл 13в7, не пердеть 3 секунды в 0.25 ома, а музыку слушать в 1.5:praising: для него рф будет лучше чем м3, однозначно...:pardon: тока в 3 или в 0.75:wink: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти