pox73 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 + много, поддерживаю! И усям тяжко, и у сабов импеданс повысится, ну и самое не мало важное-человеческий фактор!:hi: Коль, а как человеческому фактору ехать штуку неспамши? Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 + много, поддерживаю! И усям тяжко, и у сабов импеданс повысится, ну и самое не мало важное-человеческий фактор!:hi: Спортсмены погоду не заказывают и ... тем более не выбирают ... :sorry::hi: Увы ...:cray: А каму щас лягко .... :flag_of_truce: Пол Центра России - в Огне ...:shok: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Коль, а как человеческому фактору ехать штуку неспамши? лучше зарание выехать чтоб по приезду хотяб 2-3 часа поспать, а то пыздэц щтука это тебе не шырь-шавырь:morning2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Коль, а как человеческому фактору ехать штуку неспамши?Если замеры начнуться часов в 18, то закончить мона часа в 22 макс, потом награждение и того часа в 24 можно делать старт. А по другому старт в 21.00... Решит тебе Андрей чтонибудь 3 часа? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Спортсмены погоду не заказывают и ... тем более не выбирают ... :sorry::hi: Увы ...:cray: А каму щас лягко .... :flag_of_truce: Пол Центра России - в Огне ...:shok: Ну, а если пол России в огне, сабы и уси жечь нужно? Тут просьба проскальзывает..., мне например жалко зетку... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Если замеры начнуться часов в 18, то закончить мона часа в 22 макс, потом награждение и того часа в 24 можно делать старт. А по другому старт в 21.00... Решит тебе Андрей чтонибудь 3 часа? Так то замеры в 12-ть начнутся тока дня... да и смысл уходить в ночь, кто прийдет на соревнования кроме спортсменов? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 мне например жалко зетку... Коль, в тольятти и самаре 2 дня было 40... машины стояли целыми днями на солнышке, и дули мы не 3 секунды и не 10-ть... все живы, здоровы, тока в самаре девчёнка какая то в обморок упала Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 На ту неделю и 14-е передают жару в 40 40+. Переносите *** на вечер этот финал.Я за уси реал боюсь!!!!!! Либо зарегюсь и *** с площадки уеду в тень до замеров. Думай Роман, реал в 40 стоять весь день и ждать замеров-это конец берите веласы помоему много где бывало 40+ (особенно в крыму) никто ниче не переносил ВСЕ В ОДИНАКОВЫХ УСЛОВИЯХ к тому же больше чем за неделю известно об этой проблеме есть много времени для ее решения!!!!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 !!!ВОРОНЕЖЦЫ!!! !!!РОМАН!!! и прочие орги..... дайте больше инфы про слалом!!!!!!! желательно пооперативнее чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну, а если пол России в огне, сабы и уси жечь нужно? Тут просьба проскальзывает..., мне например жалко зетку... у меня когда уси раскаляются на мероприятиях я их обкладываю салфетками и поливаю водой спасает!!!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 у меня когда уси раскаляются на мероприятиях я их обкладываю салфетками и поливаю водой спасает!!!!!! Самое удобное , что можно придумать- это СУХОЙ лёд в полиэтиленовых пакетах. Надо его достать заранее поколоть на куски , положить в автохолодильник и потом по мере надобности класть в пакеты и на уси ... или ещё куда. Пипец как холодно будет усям, только осторожно со льдом- ожёги можно получить. Я один раз на пляже попробовал -схватил... 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ну что там с бассрейсом??? p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Коль, в тольятти и самаре 2 дня было 40... машины стояли целыми днями на солнышке, и дули мы не 3 секунды и не 10-ть... все живы, здоровы, тока в самаре девчёнка какая то в обморок упала Раз на раз не приходится... Андрей, если тебе народ хочется повеселить, то времени у тебя будет полно... Мне например нужен результат, а оный зависит от огромного колличества факторов и один из них-жара, и конкретно высокая темпиратура негативно влияет на рез по многим критериям. Какой тогда смысл считать, пилить, подгонять...., что собрали и ***-поехали?:nea: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 дули мы не 3 секунды и не 10-ть... все живы, здоровы, тока в самаре девчёнка какая то в обморок упала это вы так дули шо она упала Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ты думаеш пывко попьеш хе Еслик у тебя есть какиеньть вопросы или притензии, давай встретимся и выясним всё,а то чтото тока один лишний срач в этой теме от тебя, жаба душит чтот каво?,заё е+б уже,модеры прошу извинения,тип достал уже Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти