Гость m-bass Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Саша Сашкище 153.0!! первое место поздравляю! пох73 получил приветственный пендель из Иркутска)))) Изменено 14 августа, 2010 пользователем m-bass Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 наконец-то Андрей его добил , а то народ уже по 2-3 саба сменил, за это время, а он все с одним и тем же. а что за дин у Андрея???:blush: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а что за дин у Андрея???:blush: GZ вроде я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 пора уже наверно и фоты!!!хоть мы и не смогли поехать!!!а хоть вертуально дайте побывать!!1:pics::pics::pics: :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce:::hair::::hair::::hair:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а я ужо бухаю за резы моих друзей с другой стороны рашы))) Ссылка на комментарий
Eterskov Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Красавица Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ЕЩЕ:pics::pics::pics: Ссылка на комментарий
Eterskov Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 :biggrin: нету :greeting: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 :biggrin: нету :greeting: новый мировой рекорд :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Красавица какая она махонькая !!!!а так ду ,,,т:good:респект!!есть к чему стримиться!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 я конечно извеняюсь!!!но глядя на сцену !!!музыканты одни мужики!!1мало того что в новосибе этим контингентом всех зрителей разогнали!!так и на IASCA тоже группа ????????????????орги вы не забывайте что мы-SPLшики тоже народ здравый!!!:hi:я конечно через монитор не слышу я вижу !!ну хотелосьбы!!:mic29::mic29::mic29: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Eterskov Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ЕЩЕ:pics::pics::pics: Во первых, я только приехал. Ещё не могу уже. Во вторых, я не в этой теме обитаю, я на SQ ориентирован . Народ подтянется, кто в теме, нужные фото со своими коментариями выставит. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 где деффффффкииии??????? Ссылка на комментарий
Eterskov Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 где деффффффкииии??????? Там была одна. У ларёчка стояла, с пачкой сигарет и презервативами. И почему то эту пачку и презики, так ненавязчиво, мужчинам, мимо проходящим показывала :bye:. Зачем это она показывала :blush: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 где деффффффкииии???????я конечно не могу все судить по себе!!но у нас рез тоже зависит от окружающей среды!:good::mic29:::hair:::flag_of_truce:!так что давайте фоты!!Рома не забывай про нас у нас еще все впереди!!!:good::wacko3:жданов это к тебе!!:praising: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти