awis15 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Нет дыма без огня:sarcastic: Андрей биохаз 158.4 адв ноу вол1 новый рекорд Саша 153.02 вроде Руслан 156.3 (после каждого замера,колпаки с саундаунов слетали как тапки-реал чета дины слабые-весь клей мой перевели) Демир е777мс лесоруб 154.6 ваще красавцы адв ноувол 2,Баргузин ваш--тема!!! Рох 73 153.7 -охеренный пацик-очень рад знакомству в реале!!! Термит--наказал всех,156 дб Чемпион-красава Леха ак47 156+-тоже наконец пообщались норма вживую.Его стена из ЖЛ-это произведение-реал все сделано в машине красиво и без о.т.ь.е.б.а для машины. Страдивари ксасавцы---дэна красавец тоже-с мафаном выручил Финал удался,погода была пасмурная и дымка -не сильно пекло,только положительные эмоции.Рома е 043 кх у43у))))))))))))))) все классно провел-огромная благодарность ему!!! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Огромное спасибо пермь игорь саревок(гогэ), иркутск миша м-басс,сашике,биохаз,Дэну и Виталику,Русланычу канеш,вобщем всем кто помогал всячески,Вадику Сочи и Мише протосу-за разные идеи!И конечно же моей девушке за терпение-месяц безвылазно почти в гараже. наш рез 153.18-сгорела перемычка на ремоут-но все равно очень доволен-рассчитывал под 154.Самый ор-когда закрывал багажник.............. ОБНАРУЖИЛАСЬ ГАЙКААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это как плохая примета.Она валялась подозрительно-одиноко возле аккумов:lol: Гайка--значит к беде! Всем спасибо за то что приехали! Изменено 16 августа, 2010 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Зачётный финал,практичесски все резы 150-155+,был рад общению с парнями в живую,респект и уважуха всем,после финала зачётно отдохнули,попили пивка, зачётный шашлычёк от Дена и Виталика, перетёрли наболевшие темы Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 voronezh36russ те уж аватарку надо менять)))))))))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 voronezh36russ те уж аватарку надо менять)))))))))) Есщё целых 4дб, как надую так и сменю ::hair:: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Есщё целых 4дб, как надую так и сменю ::hair:: Руслан, напиши что у тебя было с динами? именно с колпочками Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ну вот и я дома ездил с Андрюхой( п о х) спасибо ему...все прошло супер если не бензонасос, Андрей теперь слесарь по ремонту бензонасосов в обшей сложности 7 часов на ремонт истратили:wacko1: причем он находиться под ящиком который 300+ кг весит, Финал огонь, резы пипец::hair::рад был познакомиться с Виталиком и Дэном:hi: шашлык :nyam2:,Биозах пипец::hair:: все таки научил летать ГЗ,,, Короче всем спасибо кто приложил руки и был с нами эти два дня:hi::hi: блин ну 6 джиэлей это круто...:drinks: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Руслан, напиши что у тебя было с динами? именно с колпочками да они там не на клей а не герметик штоль посажены, замер и ищи их по салону... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ну вот и я дома ездил с Андрюхой( п о х) спасибо ему...все прошло супер если не бензонасос, Андрей теперь слесарь по ремонту бензонасосов в обшей сложности 7 часов на ремонт истратили:wacko1: причем он находиться под ящиком который 300+ кг весит, Финал огонь, резы пипец::hair::рад был познакомиться с Виталиком и Дэном:hi: шашлык :nyam2:,Биозах пипец::hair:: все таки научил летать ГЗ,,, Короче всем спасибо кто приложил руки и был с нами эти два дня:hi::hi: блин ну 6 джиэлей это круто...:drinks: шустро вы тышу км проехали:drinks: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 да они там не на клей а не герметик штоль посажены, замер и ищи их по салону... там клей на силиконовой основе, у меня есть пара тюбиков, его реально хер оторвешь, кроме Руслана такая проблема только один раз была....там скорее всего проблема с поверхностью самого дифа, возможно лак попал или еще что что не дало клею в поверхности дина нормально приклеится. ..возможно еще жара,но в большинстве штатов не сильно прохладней, так что не думаю что проблема в этом можно на тот же клей что и шайбы посадить думаю, в будущем, для тех кто использует дины на замер так и будет...еще вариант - дополнительный колпак на каркас катушки, чтобы снять давление с колпачка Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 да до меня 600 а Андрюзе еше 350+ еще фото посвешается П О Х У :sarcastic: ремонт бензонасоса и мега фотка ништяки на дороге... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) ну вот и мы дома. все было супер!!!!!!!! всех хочется поблагодарить за участие и помощь, особенно Барби- без нее мы бы не собрались на базе, CRUNKKOT и его супругу Яну ( или подругу - точно не знаю) очень сильно помогли накрыть стол. сидели до пятого часа утра - общались:drinks: теперь про замеры: с каждым годом финалы все ядренее. 150 уже не показатель:crazy: очень много стен - за что их создателям большой респект - огромные труды вложены. Рох - нет слов только слюни и мат! какой там Стив Мид, я вас умаляю!!!!::hair:: его бы инфаркт хватил если бы он на своем тарантасе проехал там где полз на пузе РОХ73! - чуть мост железный брюхом не поломал:crazy: Термит - сумасшедшая воля к победе! дает результат!!! Рус - огромный труд и хороший результат - молодец! Сема - без паники, все еще впереди! Санек - молодец! Страдивари - выше всяких похвал! Тор - большой шаг вперед, так держать! ПАША - наконец-то ему помогли избавиться от орисов)))))) вобщем всем респектище! все старались как могли! насчет моего реза : рез 158,4 показан в первомзамере с одного уся с 16 вольт, на второй замер подключили еще один усь, но я допустил большую ошибку - стрелял с паузы на той же громкости как и с одного уся (понадеялся что дин выдержит, так как удвоение хода впринципе было допустимо), однако за долю секунды динамик был разорван как британский флаг и при этом катушка даже не успела нагреться - терм лаб успел зафиксировать 158,4 но видимо это было не конечное значение....но это теперь только догадки( фото чуть позже Изменено 15 августа, 2010 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 насчет моего реза : рез 158,4 показан в первомзамере с одного уся с 16 вольт, на второй замер подключили еще один усь, но я допустил большую ошибку - стрелял с паузы на той же громкости как и с одного уся (понадеялся что дин выдержит, так как удвоение хода впринципе было допустимо), однако за долю секунды динамик был разорван как британский флаг и при этом катушка даже не успела нагреться - терм лаб успел зафиксировать 158,4 но видимо это было не конечное значение....но это теперь только догадки( фото чуть позже Получилось прям как в подписи....::focus:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А мне показалось или в ГЗ тоже гака была?:shok: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А мне показалось или в ГЗ тоже гака была?:shok: не хотелось об этом говорить, но гайка действительно была Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти