awis15 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) ты вообще замечал что вокруг творилось и где вообще проводился ФИНАЛ РОССИИ........ вообще сколько быо зрителей да и вообще участников общался с Воронежцами которые гонками занимаются они говорят мы вообще не при делах ниче не знали а так бы поглядели Паш,гонки в Белом колодце А у нас автозвук, с планкой 145дБ+ и выше.Народу просто больше быть и не должно.По зрителям:чтобы их было больше-надо было оргам рекламу давать.Либо устраивать все в центре как в 2007г у Петровского или еще где.Тогда все говорили про автозвук. А девченки из салона красоты все ждали--когда же эта 99 свалит уже--весь центр от нее трясется:sarcastic:(узнали кто это был?) Реал спустя 3 года помнят обычные люди эту машину зыыы Жалко что не весь юг приехал-там немало серьезных машин.Про сибирь не говорю-они понятно в АМТ будут вариться-им там ближе. Изменено 17 августа, 2010 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я не замечал, я был весь в бензонасосе... да я сам тока уже в Белгороде понял всю убогость мероприятия в сартир приходилось на машине ездить))))))) хотя это помоему было самое веселое)))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Оффтоп Да ладно, петросянизма... Это Сергей ВАШ и только ВАШ косяк... сколько людей прообламывалось не поехав на финал, да тот же динамик... епти...(а его так хотели там видеть пацаны по нему искренне соскучались, а ему ехать не с чем) тут грех не вспомнить... и еще ааккумы Руслана можно вспомнить 07 года он рассказывал с утра я огуел чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Оффтоп У нас зедка стоит, я попробую с разришения хозяина конечно кинуть гайкой в нее и глянуть пролетит ли она мимо "редкоземельных магнитов" и сколько потребуется усилий что б ее оттуда потом отодрать да говорят же на нервАх че тока не придумаешь чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 в сартир приходилось на машине ездить))))))) хотя это помоему было самое веселое)))))) :lol: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну и у кого резы по классам с машинами и фамилиями? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 иль там были все кроме меня? Я походу один не в курсе. :bad: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 не знай хде ты был,мы тебя так ждали так ждали:empathy2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 .... и твой знаменитый фрон))))))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Паш,гонки в Белом колодце А у нас автозвук, с планкой 145дБ+ и выше.Народу просто больше быть и не должно.По зрителям:чтобы их было больше-надо было оргам рекламу давать.Либо устраивать все в центре как в 2007г у Петровского или еще где.Тогда все говорили про автозвук. А девченки из салона красоты все ждали--когда же эта 99 свалит уже--весь центр от нее трясется:sarcastic:(узнали кто это был?) Реал спустя 3 года помнят обычные люди эту машину зыыы Жалко что не весь юг приехал-там немало серьезных машин.Про сибирь не говорю-они понятно в АМТ будут вариться-им там ближе. Мурзег? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Мурзег? Ну а кто же ещё Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лучше фотки да видео поскидывали, было бы полезнее!!! Team Rostov Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вот вы ругаетесь, а зря... Я вот похоже единственный, кто продолжал пилить на финале... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вот это я понимаю фото...:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вот это я понимаю фото...:lol::lol::lol: красавцы!!!:good::good::good::drinks::drinks::drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти