doger19 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 хорошо отдохнули чё ещё сказать) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А вот и результаты: http://www.iasca.ru/results/competition/?competition_id=82 Только баргузин куда то дели:( Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А вот и результаты: http://www.iasca.ru/results/competition/?competition_id=82 Только баргузин куда то дели:( ура я второй поменяйте мне кубок!!!!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ура я второй поменяйте мне кубок!!!!!!! все поправлено Rasca Russia Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 все поправлено И у меня не бмв 328 а М3!!!:lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 И у меня не бмв 328 а М3!!!:lol: а вас там и не было Rasca Russia Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а вас там и не было был. Помнишь запах горелых транзюков из багажника.... Так это был он. DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 был. Помнишь запах горелых транзюков из багажника.... Так это был он. Он имеет ввиду банкет:sarcastic::i_am_so_happy::pop: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Он имеет ввиду банкет:sarcastic::i_am_so_happy::pop: это его не было на банкете Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну вот наконец то и у меня появилося время внести свои 5 копеек о впечатлениях посещения финала и отдыху на турбазе:dance2: В певую очередь хотел поблагодарьть Барби за то что устроила нам всем ночлег и последующий отдых на турбазе::new_russian:: В продолжение темы о Оронеж ВСЕМ респект был рад наконецто познакомится лично:good: Руслан наконец поглядел что ты воплощал в жизьнь все это время работа проделана конская:hi: ну и канечно послушал сандали на ухи жмет пипец::hair:: Вообще все с кем успел пообщадся и познакомится лично респект:drinks: Команде Страдивари душевнинько за шашлык и терм лаб о по теме о Рябов давай выкенем дачик2:rofl2: Ну финал прошёл в нереальном дыму:wacko2: такова некада невидел и никаму нежелаю чтоб увидели...:nea: Роме за организацию респект:i_am_so_happy: з.ы давайте втречатся чаще:drinks: :pop: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну и я наконец до форума добрался, все прошло отлично, особенно отдых, был рад пообщаться со всеми лично, андрей биохаз, леха47ак, коля термит, виталик, ден, андрюха ***, паша пооль, тор, егорка, вся Оронежская мафия, ну и наши милые дамы, если кого забыл извиняйте. Шашлык был просто сказка, сидели до утра и расходиться не хотели, смеялись до слез, вобщем все было ахуенно!!! ДАЕШЬ ФИНАЛ 2011 В ВОРОНЕЖЕ!! Фотки скину сегодня-завтра, как до компа доберусь Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 все поправлено ну вот..... И у меня не бмв 328 а М3!!!:lol: во даешь, М3 все таки луче)))) тебе шо жалко)))) у меня была 89 года 328 алпайновская ракета-зверюгааааааа Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а че Андрюха опять в звездах весь Администрация отмените слово П О Х это не мат:lol: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
х777хх Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ::ass:: А вот к этому эспиэльщику вообще лучше не подходить, когда он за работой... Банифаций монстр! а может его совесть мучает за чужой спаленый за 120т.р Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) ::ass:: а может его совесть мучает за чужой спаленый за 120т.р Ну во-первых слава богу все компоненты живы..... Во вторых все, что стояло в машине было куплено лично мной... Ну и в третьих-проигрывать нужно уметь:praising: И особенно важно, если Вы уважаемый сомневались, тогда почему не подали оффициальный протест согласно правилам соревнований? Ну и огромное Вам спасибо, что выражаете беспокойство по поводу здоровья нашей системы:yahoo: Изменено 18 августа, 2010 пользователем termit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти