ceed Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Radioactive GZRW 30SPL или же Kicker S12C2::hair:: просто хочеться поменять с герцов на что то из этого !!! Вопрос на что BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я за Кикер::hair:: а лучше за квадраты! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я за Кикер::hair:: а лучше за квадраты! квадраты не конают под мой короб!!! тыж вроде видел BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А ты прям дуда хочеш впендюрить:good:, а настройка не уползет?(ну в принципе порт можно переделать) все равно кикер:dance2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 порты как семечьки сделаем BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Даже Леха сказал что опять солобари хочет:greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 кикер :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я за кыкер (с) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а я слухал ГЗ, я за них:wacko2: Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 чет за последнею неделю много тем новых про ГЗРВ 30 СПЛ. Что ж роздравляю всех кто открыл для себя этот самородок Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 единственная проблема на данный момент в том что соло стоит почьти в 2 раза подароже!! А послухать как он вваливает неукого!! а гз есть у кого так то вроде неплохо дует мягко!!! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 бери 4 18-х БТэЛа или ДД и делай стену !!!::hair:: фазики уже не в моде:sarcastic: PS а что за город у тебя в подписи ? Тольятти VS 63 ??? ты в противостоянии каком то ??? воюешь ?:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти