Радик Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 началось :lol: обычный черный Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а от вони как спасаться........ это же ваще жесть) я зимой ездил воняло безумно что сейчас будет........... Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вони нет(ну смотря где якорь кинешь))), просто тупо жара и духота, ветра практически нема(((( могу провести спасательные работы холодным пывом))) Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А каким образом? спасательные работы?))) я вот думаю пивка 1,5 залить в радиатор и на боковую! хуже не будет? Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я только так и засыпаю))) нюхаешь пиво-и нет запаха))) Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я только так и засыпаю))) нюхаешь пиво-и нет запаха))) эххххх романтика! Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 кондер никому в москве ненужен?? а то могу как раз попути 2т.р. всего лиш :biggrin: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 кондер никому в москве ненужен?? а то могу как раз попути 2т.р. всего лиш :biggrin: шутник :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 шутник :good: Радик бери! как раззз раскороешь потенциал твоих новых пищей. :biggrin: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 кондер никому в москве ненужен?? а то могу как раз попути 2т.р. всего лиш :biggrin: возьми с собой:lol:я взял и не пожалел - выложил на магнитоле и в группе в контакте объяву и на след.день его забрали:lol::lol::lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 :lol: ахаххахахха YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 У нас опять холодно стало, сёдня на работу куртку пришлось одеть, всю ночь ливень ипашил, по градусам максимум 12! 86 регион. Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 у меня стпэха М1 также лежала грелась на жаре на асфальте, через пол часа лежания она ооочень плохо отходила от бумаги, липла к ней, такчто ты с этим осторожней Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 я клеил бимаст бомб и м2, м2 отходила ништяк, а вот от бомба иногда было тяжело бумагу отодрать, хоть я и оставлял лист примерно на 10-15 минут, выкладывал под солнце по одному листу, слава богу все труды закончились, но не все так хорошо как хотелось бы, некоторый пластиковые декоративные фиговины не встают на место, да и пол в багажнике стал плохо залазить, видимо сплена оказалось много. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти