hypnotized Опубликовано 20 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 у планшета лобач не лопнет ?:) Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 20 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 у планшета лобач не лопнет ?:) Если лопнет мы закежет толстый бронированный )))) Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
mixscher Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 когда первый выезд? Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Первя дверь готова Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 когда первый выезд? Уже очень скоро Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Misharostovsky Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Песда ушам Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 STRADIVARI, Давай Денис катани 1000е сообщение=)))) Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 STRADIVARI, Давай Денис катани 1000е сообщение=)))) Да нехер делать Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 :drinks::drinks::drinks: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 что за передлка очередная? Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Не знаю конечно... может этот вопрос задавали или это мало кому интересно. Но как блин там все подключить?:hi: Реально интересно увидеть) временно глухой. Ссылка на комментарий
Nos music Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Не знаю конечно... может этот вопрос задавали или это мало кому интересно. Но как блин там все подключить?:hi: Реально интересно увидеть) Как подключать Эх гулять так гулять - в паралель 34 сабика на два плеча по 17 на один усь, что то последовательно, что то в паралель )) Я так думаю, а там хз. 2хGZPW 18SPL-EXTREME 4хGZPA 1.10000 + FRONT:greeting: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 что за передлка очередная? Не переделка а финишная сборка Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Как подключать Эх гулять так гулять - в паралель 34 сабика на два плеча по 17 на один усь, что то последовательно, что то в паралель )) Я так думаю, а там хз. Сабов 32 по 16 на усь ну или на мост посмотрим Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти