lexxxxxx Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Денис имел ввиду сабы на базе 3" катух. я сначала подумал про катушки, но 3" катушкой по моему уже никого не удивить., 4" давно уже в тренде.у жбл 3" намотанные плоским алюминием на ребро еще в начале 2000-х были. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 я сначала подумал про катушки, но 3" катушкой по моему уже никого не удивить., 4" давно уже в тренде.у жбл 3" намотанные плоским алюминием на ребро еще в начале 2000-х были. Я думаю мы попытаемся удивить )) Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Team Stradivari Orig Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) я сначала подумал про катушки, но 3" катушкой по моему уже никого не удивить., 4" давно уже в тренде.у жбл 3" намотанные плоским алюминием на ребро еще в начале 2000-х были. Сабвуферы серии DeafBonce изначально собирались в ручную на 4" катушках! Серия DeafBonce с 3" катушкой появятся в Апреле, это вроде как всем известно) так то 3" катушкой уже и неодимовыми драйверами никого не удивишь Сняли дверь! Усиливаем двери) Хороший инструмент! Новый люк Завариваем люк) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Team Stradivari Original Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Team Stradivari Original, Вот подобного драйвера я и хотел увидеть-это действительно мощно. Кстати, у меня были твитеры с 2.5" катушкой на квадратном проводе маде ин СССР 82 года. Правда там магнит был ферит размером с саб))))). Проект у Вас как всегда на высоте. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Team Stradivari Orig Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Укорачиваем рупоры для установки в дверь. Нео-Драйверочек) 3" катушка) Жесткости много не бывает) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Team Stradivari Original Ссылка на комментарий
Team Stradivari Orig Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Были заказаны 22" диски 323 Duallysportz модель Ace. Ориентировочно приплывут в марте. Ждем с нетерпением посылку) Цена вопроса более 500 т.р. Продолжаем усиливать) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Team Stradivari Original Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ни .... себе калитка:wacko2: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Были заказаны 22" диски 323 Duallysportz модель Ace. Ориентировочно приплывут в марте. Ждем с нетерпением посылку) Цена вопроса более 500 т.р. Это диски столько стоят?:wacko2: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Это диски столько стоят?:wacko2: Диски с резиной и доставкой . Не забываем на нём 6 колёс Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Диски с резиной и доставкой . Не забываем на нём 6 колёс ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не кислый у вас там бюджетик PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 полуавтоматная сварка тема, завидую даже немножко Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Сколько человек работают над проджектом? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Сколько человек работают над проджектом? 3 человека я Вован и Миша Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а к филенке двери приварились наглухо? что если со стеклоподьемником что то? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 и петли выдержат такой вес? В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти