unrea|EVGEN Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Было бы интересно посмотреть и послушать на фронт поставленный скажем на 5-6 парах 25-30см динамиков, если такие конечно имеются в ассортименте альфарда...это было бы свежим веянием сезона 2015:good: А так...будет конечно очень громко без сомнений, но ульем на двери уже вряд ли кого-то удивишь! Но в любом случае проект обещает быть интересным:yes: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 2) Это будет чисто дэмокар или мы сможем увидеть офф цифры на соревнованиях АМТ' date=' ДБ, итд?[/quote'] из названия темы : "самый громкий проект 2015года", а так это или нет, только датчик может определить. поэтому я думаю будут офф. резы. ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня вопрос: 1) Планируются ли зарубы с "однокласниками"? 2) Это будет чисто дэмокар или мы сможем увидеть офф цифры на соревнованиях АМТ, ДБ, итд? :hi: 1.пока никто не вызывал на зарубу а так мы не против 2.конечно будет машина готовится по правилам ЕММА .АМТ Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вот когда смотрю такого рода проекты, невольно думаю, что если бы общероссийская материальная обеспеченность была бы на уровне штатов, то даже близко у нас бы не было соперников за океаном! Потому что только наш народ такой смекалистый и рукастый, когда это нужно! Огромный респект вам парни, с севера!!! Терпения вам огромного, чтобы закончить данный проект как он был задуман изначально! С большим интересом и нетерпением буду следить за процессом, и конечным результатом!:hi:::hair:: 86 регион. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вот когда смотрю такого рода проекты, невольно думаю, что если бы общероссийская материальная обеспеченность была бы на уровне штатов, то даже близко у нас бы не было соперников за океаном! Потому что только наш народ такой смекалистый и рукастый, когда это нужно! Огромный респект вам парни, с севера!!! Терпения вам огромного, чтобы закончить данный проект как он был задуман изначально! С большим интересом и нетерпением буду следить за процессом, и конечным результатом!:hi:::hair:: рукастых и там хватает. только вот посмотрев тему с дбдрага приходит понимание, что кроме резов, нужно еще и красоту уметь наводить :hi: тут либо одно, либо другое Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Парни, а усилительную часть уже оглашали? Может пропустил 86 регион. Ссылка на комментарий
Team Stradivari Orig Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) А вот и малыши для форда :bomb: Изменено 26 марта, 2015 пользователем Team Stradivari Original Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вот так ни хуа -хуа!!! Малыши-то крепыши!!!! Катуха 4"? PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вот так ни хуа -хуа!!! Малыши-то крепыши!!!! Катуха 4"? 3" Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вот так ни хуа -хуа!!! Малыши-то крепыши!!!! Катуха 4"? Нет этож малыши у них всего то 3")))) Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Парни, а усилительную часть уже оглашали? Может пропустил На фронт и тыл новые уси OGO2500 на сабы AE12000d Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 На фронт и тыл новые уси OGO2500 на сабы AE12000d на сабы 17штук??? а питалова скока??? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 на сабы 17штук??? а питалова скока??? На сабы пока что 2 шт ае12000 Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 На сабы пока что 2 шт ае12000 я посмотрел что вменяемо можно тока на 2 повесить Марк делал ставку на 17шт ае12000 чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Оффтоп А где таких малышей взять? уже есть официально в продаже? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти