GTS Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ребят корчое паяю межблоки т.к. мои накрылись так сказать) и такая ситуация, все спаяно качественно без к.з. прозваниваю мультмиметром (там где пищит) все окей,нет замыкания не где, перевожу на мультиметре на 2000к ом и показывает какие то странные цифры,я в них не силен,но как он их может показывать если я касаюсь - черным щюпом а щюпом + касаюсь тюльпана на +(повторюсь через прозвон там нет коротыша,и не прикасаюсь пальцами, и т д,по разному уже ложил и как он вообще реагирует если они не со прекасаются,что не так? вот фото! Ссылка на комментарий
GTS Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 в общем это дает я так понял флюс который для припоя,как его можно промыть или что? или не критичен ? т.к. видать капля чтоб припаять на + тюльпана капнул и он стек на - и образовал мини проводник выходит,что посоветуете? или это не влияет?) Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Найди цешку получше и померь. Я такую-же цешку выкинул после дня работы, уж очень она пи...дит. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 пищит не пищит это все ерунда, в зависимости от модели цешки писк будет при сопротивлении менее 1500ом. Тем более между любыми материалами есть какое то сопротивлние Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 пищит не пищит это все ерунда, в зависимости от модели цешки писк будет при сопротивлении менее 1500ом. Тем более между любыми материалами есть какое то сопротивлние 1,5 килоома много, обычно 75-100 Ом, Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Найди цешку получше и померь. Я такую-же цешку выкинул после дня работы, уж очень она пи...дит. было такая же батарейку поменял и норм Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Что за флюс использовал? Все флюсы необходимо смывать после использования, т.к. они имеют кислотные свойства. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Сам провод до пропайки звонил?может провод виноват? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 нормальный флюс не должен давать сопротивление. канифоль и лти-120 можно смыть изопропиловым спиртом Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ещё бывают и тюльпаны сами звонятся,было у меня такое один раз. Так что твои тюльпаны вместе с прибором в помойку. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
GTS Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Сам провод до пропайки звонил?может провод виноват? да звонил,провод новый, все прозванивал причем так же через это сопротивление и пищалку) все было ок,припаял и показывает) ппц какой то Ссылка на комментарий
GTS Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Ещё бывают и тюльпаны сами звонятся,было у меня такое один раз. Так что твои тюльпаны вместе с прибором в помойку. дело в том что тюльпаны эти уже использовал много раз,и прозвонил перед использованием все было ок,и дело в том что такое и на другом кабеле с другим тюльпаном(вид другой даже) но флюс и припой брал тот же, так прибор на других кабелях даже мистери при выставлении 2000к ом не чего не показывает,будето они не соприкасаются,а тут на 2х разных кабелях что я спаял (и кабель был разный и тюльпан) показывает касаясь на + а там на - сопротивление,т.е. какую то реакцию на них! Паял вот этим,водой и спиртом промывал) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем GTS Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 дело в том что тюльпаны эти уже использовал много раз,и прозвонил перед использованием все было ок Рассказываю одну очень поучительную историю Потратил я на это целый день,с тех пор зарёкся использовать дешёвые тюльпаны. Припаиваю разъёмы к межблочнику,соединяю ГУ и усь и наблюдаю такой эффект:при вращении громкости на каждом делении раздаются щелчки в динамиках,а при убавлении в ноль происходит неслабый такой хлопок. Перепробовал проводов 5 наверно,пока не въехал,что тюльпаны работают как ёмкость и разряжаются на вход усилителя. С тех пор или Ньютрик или Свитчкрафт,и никаких проблем. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Так может после промывки водой у тебя и звонится тюльпан? Посуши феном, может поможет. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
GTS Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Рассказываю одну очень поучительную историю Потратил я на это целый день,с тех пор зарёкся использовать дешёвые тюльпаны. Припаиваю разъёмы к межблочнику,соединяю ГУ и усь и наблюдаю такой эффект:при вращении громкости на каждом делении раздаются щелчки в динамиках,а при убавлении в ноль происходит неслабый такой хлопок. Перепробовал проводов 5 наверно,пока не въехал,что тюльпаны работают как ёмкость и разряжаются на вход усилителя. С тех пор или Ньютрик или Свитчкрафт,и никаких проблем. у меня есть и Хлопки и и при убавлении громкости в 0 хлопок(Пионер 5600БТ) усь ганибал 500.4 пробовал разные провода, готовые,не готовые,паяные,и т д, проверили дело вроде бы в ГУ т.к. без уся их даже на простых динамиках через не линейку слышен был хлопок но на много слабее,а через усь на дины хлопает гад сильнее, при в 0 убывании выключении, п.с. это не в тюльпанах дело,это 100% флюс видать, т.к. тот что вчера кабель паял была такая беда уже сегодня нет ее! вот сейчас спаял еще 1 кабель только зная эту беду пробывал флюс наносить иголкой очень ювелирно,спаял все,и все ОК тестером нет не каких пересеканий и при вытсавлении 2000к (ом) нет не каких циферок) у нас в городе нет лучше тюльпанов чем эти... Спасибо всем что помогаете) сейчас жду пока высохнет 2рой кабель который не прошел за ночь,спиртом его промыл и водой,сушу сижу))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти