Н.кос Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ты этопрекращай,нечего тебе делать в этом классе на открытие едешь? я уже третий сезон на открытие не могу попасть,то одно то другое))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 я уже третий сезон на открытие не могу попасть,то одно то другое))) Вроде проходишь!!! Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 3.2.1. Общие требования класса Любитель: • Зоны для модификации в автомобиле ограничены багажным отсеком. Все штатные обшивки ниже уровня остекления в багажнике могут быть удалены. хотелось бы уточнить. в седанах разрешено снимать заднюю полку? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 хотелось бы уточнить. в седанах разрешено снимать заднюю полку? можно 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Странно, я всегда думал, что нельзя. В стрит транке точно нельзя. Без полки эт халява:sarcastic: Изменено 12 марта, 2015 пользователем Jazziman Ссылка на комментарий
Xazar88 Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Никто не знает в Казахстане в 2015 будут соревнования по АМТ ??? Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Странно, я всегда думал, что нельзя. В стрит транке точно нельзя. вот и я так думал, но узнал что в прошлом сезоне без полок можно было давить. отсюда и вопрос возник. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Халявщики Это ж плюс 1дб почти всегда))) Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 не не не, полку не надо я ее выкинул еще в прошлом году 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Что с акб в классе спл шоу новичок? можно два ставить не больше 130а или только под капотом? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Что с акб в классе спл шоу новичок? можно два ставить не больше 130а или только под капотом? Там все не понятно :) много раз спрашивал в итоге продал 5квт усь и отказался от амт . Не понятно когда будут правила на Оф ресурсе , будут ли какие то изменения? Поставишь 2акб приедешь на соревки , а тебя из новичка в любители швырнут с 2*12 Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Никто не знает в Казахстане в 2015 будут соревнования по АМТ ??? В сезоне 2015 будет 2 этапа : 30 мая - Алматы, 25 июля - Астана. По финалу будет дополнительная информация.:hi: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 срлшоу любитель агм 75 под капотом 180й хавкер (плоский)в багажнике,усь аку20 на спинке(откидывается,соотве тственно валю на откинутой)сабы-6ть 10"в пределах багажника! вопрос-прохожу???? 3.5. Класс SPL SHOW – любитель • К использованию допускаются только 3 стандартных аккумулятора общей емкостью до 300 А/ч включительно и напряжением 12 вольт. Один из аккумуляторов должен быть установлен в штатном месте автомобиля. 180й хавкер (плоский) он полюбому стандартный... для какой нибудь электро кары. Раз размеры стандартного акб не оговорены в правилах то "что не запрещено-разрешено" -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Вводят в заблуждение управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А если 8 12шек. И короб чуть выше начала стекла... на 5см. Какой класс??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти