OLEGANBOY26 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Классный инстал(с каждой машиной все лучше...взрослее)приятно посмотреть. С такой трубой гудеж на треках проявляется? Да труба вроде как для двух 12- самая повседневная. настройку специально сделал повыше, под клубец. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Нет проблем с 5 дверью??? Она у тебя с доводчиком??? Пс крутой проект))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Нет проблем с 5 дверью??? Она у тебя с доводчиком??? Пс крутой проект))) Дверь с электрическим открыванием и закрыванием. Ну с самой дверью проблем нет за исключением того что от вибры она стала немного нехотя подниматься ввер из за прилетевшего на нее лишнего веса. Проблема в стекле задней двери. Оно не вклеено а отдельно открывается от двери, и вот оно издает приличный дребезг и как его устранить пока не придумал. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня на прадике задние стекла были откидные,гремели знатно и крепление на долго не хватало. Вклеили,все стало збс Вот только новый владелец наверно не оценил:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Может реально вклеить От него особого толка все равно нет Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Может реально вклеить От него особого толка все равно нет Да у меня же не 158+ мне в принципе не мешает то что дребезжит немного на улице. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да у меня же не 158+ мне в принципе не мешает то что дребезжит немного на улице. Я то думал аж в салоне слышно У меня в шкоде пластмаска около стопаря дак ее хорошо слышно было(забыл проклеить изначально ) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я то думал аж в салоне слышно У меня в шкоде пластмаска около стопаря дак ее хорошо слышно было(забыл проклеить изначально ) Да слышно и в салоне. Но не критично. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Сегодня поигрался еще с одним тестовым ящиком, с 250мм трубой. Чистыми 112л, настройка 36гц И вот что получилось: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Неплохо из багажника:good: Во сколь Ом скоммутированы сабы? Какие катухи? RB20 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Неплохо из багажника:good: Во сколь Ом скоммутированы сабы? Какие катухи? В 0.5 Ома. Катушки соответсвенно 2+2 ома. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 OLEGANBOY26, а замер в шишку? Так то 5квт может прилетать легко. RB20 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 OLEGANBOY26, а замер в шишку? Так то 5квт может прилетать легко. Ну да замер в шишку, Моща летела с клипом. Но сабы на замерах даже не нагрелись. :good: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Немного побаловался с зеркалкой. Фотограф я конечно от "бога". :blum1: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Аудиосистема полностью в продаже под ключ. Так же авто тоже в продаже. По всем интересующим вопросам пишите в Вайбер или вотсап +7-911-000-55-88 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти