NIGHTMARE Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Леха ты хочешь сказать что в этот короб без переделок ставить 2шт в ФИ? можно попробовать никаких сложностей! заглушка скручивается :) и втыкай 2-ой, пробуй! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 пробовать то можно,ну раз ставить 2шт и ФИ то и делать все по уму,дать им столько сколько нужно,особого труда не составит. а че их ущемлять то то такой короб на 200л,новерно только после 28числа поставлю Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 пробовать то можно,ну раз ставить 2шт и ФИ то и делать все по уму,дать им столько сколько нужно,особого труда не составит. а че их ущемлять то то такой короб на 200л,новерно только после 28числа поставлю как бы без клипа им и кило ввалить можно на музе будет, послухаем :) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 как бы без клипа им и кило ввалить можно на музе будет, послухаем :) мы в них Кило и будем вваливать только надо что то с коробом решить :wacko2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 как бы без клипа им и кило ввалить можно на музе будет, послухаем :) Иволга кило хоть и без клипа на музле не выдержит.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Две то выдержат! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 в 2ом их,настройку на 35-38Гц и кило вольем Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 теперь главный вопрос,на чем лучше давить на музле,на двух Иволгах 15 или одной Эрки 15? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Две то выдержат! музыка сколько идет??? и откуда токая уверенность что сможите подать без клипа один кило??? - даже на одну песню... ::focus::::focus:: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Удачи ребята. Лаком завоняет через первые 10 секунд. Была иволга 15с и я на собственном примере знаю, начинала вонять от 300 ватт Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 3 киловатта РМС (замереные) на 2 Иволги 12ки. 146,9дб из багажника Шнивы слова Смока!! им грех не верить!!!!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 теперь главный вопрос,на чем лучше давить на музле,на двух Иволгах 15 или одной Эрки 15? лучше на двух type-r 15 :praising: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 3 киловатта РМС (замереные) на 2 Иволги 12ки. 146,9дб из багажника Шнивы слова Смока!! им грех не верить!!!!! товарищь Smoke подовал 3 кила на замер, а замер и музло - абсолютно разные вещи... Радик я неотговариваю - делай...все приходит с опытом::focus:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 лучше на двух type-r 15 :praising: да ну? к сожалению двух Эрок у меня нет :cray: приходится выбирать из того что есть Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 товарищь Smoke подовал 3 кила на замер, а замер и музло - абсолютно разные вещи... Радик я неотговариваю - делай...все приходит с опытом::focus:: такого опыта у меня самого хоть в отбавляй ::focus:: хочется надежно все. ну ладно,на повсиднев кило подавать не буду,ватт 700-800,думаю в самый раз Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти