Санчино Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кто такие ло...ло... блин как ты сказал... л о у д са унд. ВО. Кто это вааще? да хз какие то поцыки с ростова. Ссылка на комментарий
AQушник Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 это сч а не миды МИД рэйндж:lol: Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 МИД рэйндж:lol: СЛЕНГ - наше всё :lol: Ссылка на комментарий
AQушник Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А че х6 уже миды?)) скок слышал их, ни разу на миды не были похожи))) Что ни есть !!!но это миды, а точнее midrange!:mocking: Ссылка на комментарий
AQушник Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 СЛЕНГ - наше всё :lol: Эт да:sarcastic: Ссылка на комментарий
AQушник Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Со дня на день вч заберу Фото сразу :bye2: Ссылка на комментарий
synergi Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 сильный проект))тоже планирую 2х15 только 315))415 дороговато))) Ссылка на комментарий
AQушник Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 сильный проект))тоже планирую 2х15 только 315))415 дороговато))) Почем нынче 415? Ссылка на комментарий
AQушник Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) А вот и пришли долгожданные пищи Качество внешне очень даже хорошее! Понравилась комплектность, каждый вч динамик в своей упаковке, в каждой упаковке наклейка, шурупчики, кондёры ! Звук пока не скажу, только достал, да и тэстить буду на месте уже! Одним словом доволен я ! Изменено 28 февраля, 2015 пользователем AQушник Ссылка на комментарий
AQушник Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Так, вот я и дождался его!!! DD s2b на миды, думаю будет сок , сочный!!!! Качество сборки внешне как всегда у DD супер!! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Так' date=' вот я и дождался его!!![/quote'] у Деловых скорость ничего так, в среду вечером только отправил! DDAudio Ссылка на комментарий
AQушник Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 у Деловых скорость ничего так, в среду вечером только отправил! Согласен Дима , когда хотят работают!!))) Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 пора уже :peel: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
AQушник Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 пора уже :peel: Скоро , скоро Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Давай инфу в студию!)):blush: DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти