poma051 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Добрый день товарищи есть желание открыть магазин с АЗ, смазками и проч, какие есть подводные камни в этом деле?ИП есть, как с доставками вопрос? Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 не удачное время выбрал АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я думаю сейчас это не самый прибыльный вариант Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ну хоть не время, но начинать то надо с чего то, площадь есть где организовать, вот вопрос с поставшиками, как искать или где? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Хо хо) я когда начинал зае:ся гуглить)) месяц ушел на все про все, что бы всех найти Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Какие бренды тебя интересуют напиши,может подктну пару ссылок Old School Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 отпишусь ка и я тут было в планах, еще что то замутить кроме того что есть, думал о маслах, фильтрах, свечах и т.д и т.п, о "расходниках " автомобильных. мож кто знает где бы закупаться ими. могу сам за товаром ездить, в пределах максимум 700 км 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 отпишусь ка и я тут было в планах, еще что то замутить кроме того что есть, думал о маслах, фильтрах, свечах и т.д и т.п, о "расходниках " автомобильных. мож кто знает где бы закупаться ими. могу сам за товаром ездить, в пределах максимум 700 км Пиши в личку расскажу))Работал на этом деле Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Пиши в личку расскажу))Работал на этом деле мне не к спеху. ближе к осени открывать буду. так что лучше при встрече расскажешь 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 отпишусь ка и я тут было в планах, еще что то замутить кроме того что есть, думал о маслах, фильтрах, свечах и т.д и т.п, о "расходниках " автомобильных. мож кто знает где бы закупаться ими. могу сам за товаром ездить, в пределах максимум 700 км На автодоке хороший выбор Скидки от объема Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 мне не к спеху. ближе к осени открывать буду. так что лучше при встрече расскажешь Ок:hi: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 На автодоке хороший выбор Скидки от объема спасибо. ща гляну 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Сейчас можно пробовать начинать, НО если помещение не в аренде.... Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Оптовая точка автозвука . Присутствие практически всех брендов http://vk.com/auto_studio26 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ТС, обращайся. П.С. хочу как у Студента статус Олд скул. Хотя что имю тоже прикольно :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти