Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Хочу открыть магазин АЗ

poma051

Рекомендуемые сообщения

Добрый день товарищи

есть желание открыть магазин с АЗ, смазками и проч, какие есть подводные камни в этом деле?ИП есть, как с доставками вопрос?

ну хоть не время, но начинать то надо с чего то, площадь есть где организовать, вот вопрос с поставшиками, как искать или где?

Хо хо) я когда начинал зае:ся гуглить)) месяц ушел на все про все, что бы всех найти

отпишусь ка и я тут:biggrin: было в планах, еще что то замутить кроме того что есть, думал о маслах, фильтрах, свечах и т.д и т.п, о "расходниках " автомобильных. мож кто знает где бы закупаться ими. могу сам за товаром ездить, в пределах максимум 700 км

21 STREET BASS:good:

отпишусь ка и я тут:biggrin: было в планах, еще что то замутить кроме того что есть, думал о маслах, фильтрах, свечах и т.д и т.п, о "расходниках " автомобильных. мож кто знает где бы закупаться ими. могу сам за товаром ездить, в пределах максимум 700 км

Пиши в личку расскажу))Работал на этом деле:biggrin:

Пиши в личку расскажу))Работал на этом деле:biggrin:

мне не к спеху. ближе к осени открывать буду. так что лучше при встрече расскажешь:biggrin:

На автодоке хороший выбор

Скидки от объема

мне не к спеху. ближе к осени открывать буду. так что лучше при встрече расскажешь:biggrin:

Ок:hi::smile:

На автодоке хороший выбор

Скидки от объема

спасибо. ща гляну

Оптовая точка автозвука . Присутствие практически всех брендов

http://vk.com/auto_studio26

ТС, обращайся.

П.С. хочу как у Студента статус Олд скул.

Хотя что имю тоже прикольно :)

Студия Sound Design

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...