Окулов Александр Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 было бы чем померить яб сказал) скоро куплю датчик тогда и узнаем) Сундук зачётный!:peel::good: авто я так понимаю седан!! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Окулов Александр, д класс,есть д класс...с небольшими поправками...м3а прощает ошибки, a еа нe все ошибки прощает...поэтому люди выбирают надежность...пусть даже в ущерб мощности... Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Сундук зачётный!:peel::good: авто я так понимаю седан!! авто вообщето Х/б 12шка. в седане обычно порт то с боку) Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да уберите вы уже этот калаш:lol: Ликвиден потому , что многие не могут думать своей головой ведясь на пропоганду и мнение масс. Я не могу понять что в нем нашел народ особенного... обычный корейский 2.5к усь не более. И что уж греха таить, бывало дело так же горели как и все рядовые корейцы. покажите пожалста картинку или ссылку на сгоревший м3а, охота посмотреть а то не видел не разу....:hi: Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 покажите пожалста картинку или ссылку на сгоревший м3а, охота посмотреть а то не видел не разу....:hi:Картинок у меня нет , мне достаточно опыта Ильи Субботина у которого в ремонте был не один "калашников" ,у Ракина Зедка горела в далеком 2009 , вот тебе и "калашников" который стоил тогда официально 100т.р, и их тогда было по пальцам руки пересчитать можно в РФ , в городе у чела сгорел "калашников" 7кВт , причем использовался усь исключительно на стрельбу , а м3а не 1 раз продавали ремонтные и горелый продавали с картинками, есть желание поищи , картинки мне сохранять не к чему. Если нет картинок это не значит что уси вечные , у Страдивари пара HV выгоревших лежит ни кто починить у них там не может с далеких времен. Все горит. Повторюсь мое ИМХО , "калашников ваш этот" Обычный Корейский усь , обратных доказательств аргументированых нет. Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 М3а, очень надежен, хороший звук и в 0.5 спокойно работает, на многокачественее вещь чем ае Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 покажите пожалста картинку или ссылку на сгоревший м3а, охота посмотреть а то не видел не разу....:hi: У меня лично горел, при работе в 0,5. Схемотехника ничем не отличается от любого другого корейского усилителя. А слухи про сверхнадежность - это просто миф Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 honda391, https://pp.userapi.com/c625824/v625824123/fe2d/T_OtJNZ5VtU.jpg Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 М3а, очень надежен, хороший звук и в 0.5 спокойно работает, на многокачественее вещь чем ае Так на одном заводе в разные корпуса платы вставляют. чем ДД качественне, чем АЕ? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Что лучше БМВ или Мерседес? Закройте тему. Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Видимо нада очень сильно постараться чтоб объяснить человеку что все корейские однотипные уси одинаковы по своей работе и стабильности. Выбирай бренд а внутри всё одно и тоже Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 че вы тут корейский корейский... опель тоже немецкий я ж не спорю а просто спрашиваю потому что не видел ни тем ни картинок... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Так на одном заводе в разные корпуса платы вставляют. чем ДД качественне, чем АЕ? На одном заводе собирают маршрутку мерс и мерс с класса, они одинакового качества? Возьми в руки ае который даже на вид дешевка и дд усь, если не слепой увидешь разницу в качестве Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор,ищи м3б Ссылка на комментарий
Окулов Александр Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Как закрыть тему??:flag_of_truce: Я Для себя всё понял, всем спасибо!:bye: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти