Egorka Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну так если тебе надо.... вово, пивом запей супчик, знатно надавишь, главное чтоб диф не порвало:lol: если 140+ то машине нельзя находиться, так что дуть точно не я должен:sarcastic::sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну музыкальность у каждого по разному у кого-то и мастери активный супер саб! вроде используют... ну если б я считал активный мистери супер сабом,то явно не стал бы выбирать между сплх и DD [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну музыкальность у каждого по разному у кого-то и мастери активный супер саб! вроде используют... ты низенько, 25-35герцани))) слышал что велкопоповицкий козел темное- в самый раз, для черных пиво варили:lol: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну если б я считал активный мистери супер сабом,то явно не стал бы выбирать между сплх и DD ну так тот аудиобабах что у тебя на аватарке чем плох? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну если б я считал активный мистери супер сабом,то явно не стал бы выбирать между сплх и DD я сс не слушал..:sorry: так тебе надовить или послушать Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ты низенько, 25-35герцани))) слышал что велкопоповицкий козел темное- в самый раз, для черных пиво варили:lol: До слез)))))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 основная цель - давление.если в качестве устроит - то на повседнев [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну значит бери сс, а музыку купиш пару дд Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну так тот аудиобабах что у тебя на аватарке чем плох? мало его мне. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 мало его мне. зато какая красивая корзина) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну если сравнивать с бахом то сс его даже на музыке выдерет :music: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 бахи бывают всякие.... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 зато какая красивая корзина) с этим не поспоришь:lol::lol::lol:на карзине изображено как сгорают его катухи от заявленной мощности [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 бахи бывают всякие.... на фото aw1571t [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти