Jerdik Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 После трех дней скитания по сайтам и задалбливания знатоков, получилась вот такая коробочка, сам еще не слушал, завтра-послезавтра соберу и отпишусь. Если у кого то есть какие то замечания буду очень благодарен и внесу изменения.music: Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А усь какой? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Как по мне так 75 литров для двух - мало. Делай 2х50литров минимум. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Как по мне так 75 литров для двух - мало. Делай 2х50литров минимум. Куда столько , объём то общий. 75 литров хватит за глаза. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Делал подобный-синфазности у динамиков не было, ввиду разной акустической нагрузки, объем только поболее был. Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) А усь какой? rockford fosgate 1500-1bd в 1ом Изменено 4 августа, 2010 пользователем Jerdik Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 делали короб 75-80 чистых. Порт 320 квсм. , . Динамики вперед порт назад по ширине пола.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Куда столько , объём то общий. 75 литров хватит за глаза. На давку самое оно, при хорошем усе, но на повседнев думаю побольше надо объема. Литров 40-45 на брата НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 На давку самое оно, при хорошем усе, но на повседнев думаю побольше надо объема. Литров 40-45 на брата расчет велся с целью минимизации занимаемого пространства, я думаю если кому то надо будет увеличить объем, то проблемм не будет, можно например короб сделать чуть длинее Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 расчет велся с целью минимизации занимаемого пространства, я думаю если кому то надо будет увеличить объем, то проблемм не будет, можно например короб сделать чуть длинее Смысл тогда спрашивать совета если для тебя на первом месте экономия багажника? Делай литров 20 тогда каждому! Как раз осуществишь свою цель НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Смысл тогда спрашивать совета если для тебя на первом месте экономия багажника? Делай литров 20 тогда каждому! Как раз осуществишь свою цель Так если дельного посоветовать нечего, чего попусту воздух гонять? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Расчет ведется относительно Муз предпочтений, настройки , подаваймой мощи и тд и тп... Но ты ведешь почему то изходя из экономии места НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 мне такой короб тоже не нравится, я хочу сделать по центру или снизу(сверху), а вообше хочу как у Овердоза но мне сказали широкий и узкий порт не есть хорошо (но у него же он работает), Данил ты что скажеш? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Увелич длинну порта до 80 см........в остальном всё ровно..... Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 мне такой короб тоже не нравится, я хочу сделать по центру или снизу(сверху), а вообше хочу как у Овердоза но мне сказали широкий и узкий порт не есть хорошо (но у него же он работает), Данил ты что скажеш? Ды ктож не дает пробовать то, тем более ты у меня слушал; если нравится делай так , но 120 на двоих это борщь имхо) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти