Слава Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Объясните пожалуйста:blush:, как трехполоска (с купольной серединой!) + саб режется 88-м:scratch_one-s_head: Только если саб и мидбас будут с одного выхода. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Только если саб и мидбас будут с одного выхода. Ну как вариант пойдет... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Только если саб и мидбас будут с одного выхода. Если точнее, то в идеале у мидбасового уся должен быть линейный выход без фильтрации, тогда можно будет и мид снизу нормально подрезать и на саб пойдёт нужный диапазон. Плюс желательна фазовращалка на сабовом усе. Короче не самый простой вариант :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 26 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) тоесть линейки которые идут на перед и зад подключаются к усилителям,а сабовая линейка к сабам...? (если будет стоят 2 усилителя то просто делителем поделю линейки!) задняя линейка за что будет отвечать? ( за середину? в\ч?\ мидбасы?) на 88 пионере. Изменено 26 января, 2009 пользователем Dixon Ссылка на комментарий
Filimon83 Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 какие пф, какие лоупасы, всё режется на голове "пап а люди есть енто фантастика" из той оперы примерно!!!! самый обыкновенный способ посчитать линеникм на 88 еси там 4 пару линеников с надписью саб найдете то гуд!!!!:nea: так что г.у. для 3 полоски+ саб менять если без саба тохда моно!!!! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да здравствует великий и могучий русккей йазыг! Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Filimon83 Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 АС "Пушкин" надо было подписаться!! Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 26 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ответьте пожалуста по вопросу :) Ссылка на комментарий
Filimon83 Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ответьте пожалуста по вопросу :) а кока денех маится на усилки???? акустика точно будет ДЛС???? мид играть на дверь буит???? я бы по раздельности все покупал пищи, мид и серединку!!! токо бюджет будет не детский!!!!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 26 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а кока денех маится на усилки???? акустика точно будет ДЛС???? мид играть на дверь буит???? я бы по раздельности все покупал пищи, мид и серединку!!! токо бюджет будет не детский!!!!:flag_of_truce: я пораздельности и хочу из DLS R6ALimited, DLS Iridium3. на уси есть гдето тыс 13. расмотриваю что нить из JL Audio , Helix, HiFonics ??? Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 я пораздельности и хочу из DLS R6ALimited, DLS Iridium3. на уси есть гдето тыс 13. расмотриваю что нить из JL Audio , Helix, HiFonics ??? Ну что ты можешь купить на 13т.р из Хеликса-порядочного и что еще 6 каналов запитать-ДА НИЧЕГО.А все остальное СРАНЬ(имел ввиду JL и хайфоникс).Хотяб насобирай 20 Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Нахрен такие дорогие усилки брать? Dixon почитай СМ (номер смотри выше) люди ставят несколько двухканальников не дороже 5-ти т.р. и получают золото (в рот мне ноги) Почему 88 пионером норм не порежешь? Диапазон выставляется! Срез выставляется! EQ как хочешь, так и строй!!!! Чё вас все не устраивает! Опять теория? Ссылка на комментарий
Filimon83 Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 не на пищи и мид моно хеликс купить Е40 и усе!!!! и пищи ДЛС вместе с серединой я не брал бы ИМХО Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 бугага, прально! ДЛС на соревнованиях рулит, а он не взял бы:crazy: бери MYSTERY :mic29: Ссылка на комментарий
Filimon83 Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Нахрен такие дорогие усилки брать? Dixon почитай СМ (номер смотри выше) люди ставят несколько двухканальников не дороже 5-ти т.р. и получают золото (в рот мне ноги) Почему 88 пионером норм не порежешь? Диапазон выставляется! Срез выставляется! EQ как хочешь, так и строй!!!! Чё вас все не устраивает! Опять теория? вот енто теория!!!! а что с практикой как порезать восемь каналов от 20гц-до 20000гц ???? прото прежде чем писать такое надо попробывать хотя бы в теории!!! а насчет теории енто В.В.Г. теоретик к няму вопросы зызызы и журнал он не видел и уси по 5 тыров так если че:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения