Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Db drag Урал

Blast audio

Рекомендуемые сообщения

Наконец то дБ драг едет на Урал!!! Этапы будут 13 июня город Челябинск ; 20 июня город Екатеринбург. Начинаем развивать автозвук на Урале ))

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нам пришлось приложит. Не мало усилий, что данный формат появился на Урале. Теперь друзья мне нужна Ваша помощь как спортсменов: посещение этих двух этапов. Без Вам нет смысла в продвижение автозвука(! Давайте все дружно покажем что может Урал!!!

Blast audio сказал:
Наконец то дБ драг едет на Урал!!! Этапы будут 13 июня город Челябинск ; 20 июня город Екатеринбург. Начинаем развивать автозвук на Урале ))

В календари других этапов не пробовали заглянуть ? 20 июня РАСКА в Тагиле обозначена. И кто организует в Екате ? Наконец то начнется развитие автозвука на Урале.)))

Организатор сказал:
В календари других этапов не пробовали заглянуть ? 20 июня РАСКА в Тагиле обозначена. И кто организует в Екате ? Наконец то начнется развитие автозвука на Урале.)))

В екате будет перенос даты) что бы с расской не совпало. Думаю к вечеру перенесем. В екате тоже мы проводим.

Организатор сказал:

Раска-прошлый век!!!!

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

Организатор сказал:

Ну а вообще был разговор дилером Дд. Так как больше я не кого не нашел кому интересен организационный момент.

Blast audio сказал:
Ну а вообще был разговор дилером Дд. Так как больше я не кого не нашел кому интересен организационный момент.

Советую привлечь кого-нибудь из местных, так будет легче с организационными вопросами. Например Яну Крупянко.

Организатор сказал:
Советую привлечь кого-нибудь из местных, так будет легче с организационными вопросами. Например Яну Крупянко.

С ней договорились о встрече) думаю найдем общий язык)

мне стало не ясно в стрит Б все с багажника и все обшивы на месте? модорнизация обивок допускается ?

Pride BB15*2 + Pride 5,5к + DC Power РХ250 :peel:

KoT72 сказал:
мне стало не ясно в стрит Б все с багажника и все обшивы на месте? модорнизация обивок допускается ?

Допускается если установлены на оригинальные места

KoT72 сказал:

Судя по правилам)

Н.кос сказал:
Раска-прошлый век!!!!

шо, уже?

:lol::lol::lol:

Judge format IASCA seasons 2008-2012

KoT72 сказал:
модорнизация

:good::good::good:

:rofl2::rofl2::rofl2:

Judge format IASCA seasons 2008-2012

Вова ты же знаешь, что не всегда все зависит от нас. Но будем стараться увеличить кол во спортсменов

Blast audio сказал:
Допускается если установлены на оригинальные места

Спасибо терь все понятно))))

Pride BB15*2 + Pride 5,5к + DC Power РХ250 :peel:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...