kosss Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 НОВОСИБ-ДАВАЙ ДАВАЙ. Серёга-елъгранд прокачай е-бург .БРОНИВИК И БУСИК -Новосиб ЗА ВАС!!! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Удачи Всем на замерах и чтоб уси и сабы были целыми!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Удачи Всем на замерах и чтоб уси и сабы были целыми!!! Полностью соглашусь с Кольком....Парни самых высшех результатов прежде чем было до этого... ....и чтобы ниче не подвело...чтоб все осталось живо и на следующий сезон голова не болела.... Всем удачи парни...и не дрожащих рук....:flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Мужики желаю всем удачи!!! Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Всем Участникам Первого Финала АМТ - спортивной удачи, везения и просто отличного настроения !!! :good::drinks: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Удачи парни! За Ваню Олухова болею особо! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Удачи парни! За Ваню Олухова болею особо! Ивану - самособой респект и уважуха ...!!! :good: А я вот больше болею за отечественные ГДН-ки ... Ано мне как то ближе ... И ухами и телом ...:sorry: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ивану - самособой респект и уважуха ...!!! :good: А я вот больше болею за отечественные ГДН-ки ... Ано мне как то ближе ... И ухами и телом ...:sorry: СС 1-2 vs Экстрим Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 СС 1-2 vs Экстрим Иван - если честно я в этой шифровке ниче не понял ....:sorry: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Иван - если честно я в этой шифровке ниче не понял ....:sorry: Это означает - НАШИ В ГОРОДЕ :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Всем удачи !!! :winner_first: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Выдвигаемся потихоньку , время 8:15 :dance: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 салда уже на площадке. на улице моросит дождь и + 6 тепла. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 НОВОСИБ-ДАВАЙ ДАВАЙ. Серёга-елъгранд прокачай е-бург .БРОНИВИК И БУСИК -Новосиб ЗА ВАС!!! ::hair:: Серёга покажи класс!!! Новосиб за ВАС!!! ::bb:: ::bb:: ::bb:: ::bb:: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 отсудили качество, начинаются замеры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти