Nastradamus Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Как то раз мелькнуло видео на ютубе про их машинку и там было видно оформление (6 порядок) только вот никто не знает, какой был результат именно на этой конструкции (6 порядок) и что-то мне подсказывает, что он был меньше чем сейчас Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вполне может быть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 кстати, кому интересно, какое было оформление на данном тесте, могут перечитать первый пост Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 надо какого нить шпиона к буржуям отправить,, шоб пофоткал нам.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 :rofl2: Очнись, это экстрим! Какой ящик, какой порт придвинутый к датчику. п.с. Цель не показать конструкцию машины, а показать возможности саба в этой машине. Кто-то говорит этим ребятам спасибо и делает выводы на основании СВОИХ знаний и увиденного, а кто-то ищет подъебки. я вроде русским языком написал что не сомневаюсь в резе, причем тут подъебки???? п.с. Пока еще нигде не встречал фоток внутренностей машин из ТОР 5 DbDrag-a. ну да, тут все в курсе откуда машина. экстрасенсы :sarcastic: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 спонсируйте...я прокачусь пофоткаю:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 спонсируйте...я прокачусь пофоткаю:)... а дорого в шаты слетать? там же до этого мешок документов собрать надо... банк грабанем и отправим тебя бургеры хавать...... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я вроде русским языком написал что не сомневаюсь в резе, причем тут подъебки???? ну да, тут все в курсе откуда машина. экстрасенсы :sarcastic: Если ты тут 2 года и до сих пор не знаешь людей (а их не больше 5), которые добились самых впечатляющих результатов в мире и их авторитет не поддается каким либо сомнениям (это про порт поднесенный к датчику), то какого черта ты тут делаешь все это время? Если не знаешь прописных истин, так хоть не демонстрируй это всему форуму. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 KoSHaKя поеду туда в штаты... у меня тама родственница живет... тама все заключается в приглашении:) дальше погнали... вот что бы туда уехать жить... это большая засада... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 РипРок в канаде, Данте в бразилии Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 уверен россия передавит буржуев,,, мы просто долго расшатываемсюю......но потом даем жжару .... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я на видео заметил у него гайн от усей где лючок бензобака выведен. SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Демонстрация возможностей сабвуферов линейки Level 4XL. Акустическое оформление - бандпасс 4-ого порядка. А можно по подробнее про фарш этих пятнах??? сколько шайб и тд... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А можно по подробнее про фарш этих пятнах??? сколько шайб и тд... скорее всего по 6 шайб стоит, больше там тюнинговать оссобо нечего. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 на видео хоть бы показали где ящик стоит, вид в салоне. а то может порт вплотную к датчику. я не сомневаюсь не в чем, просто видео неполноценное какое-то Да я согласен с тобой , можт там вообще 4дина стоит , видео зеленое!!! [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения