ceed Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Вопрос такого плана !? Кто и что слышал или щупал по сабам PHD FB 12.1 W – FB 12.2 W MF 12.1 W – MF 12.2 W Изменено 6 августа, 2010 пользователем ceed BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Если не ошибаюсь - итальянцы, заточены под SQ Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 и сюдя по твоей аве он не для тебя:sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 собственно я почьти услышал что хотел даже небуду мараться с тестами! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 и сюдя по твоей аве он не для тебя:sarcastic: :rofl2::rofl2::rofl2: Enysey Spl Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 :rofl2::rofl2::rofl2: кажется вопрос был про сабики а не про аватарки и ржать попрошу вас в коредоре!!!!!:diablo: BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ты что не как не определился еще? ставь кикеры...а если гз по 5р. то ставь их:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Если не ошибаюсь - итальянцы, заточены под SQ согласен абсолютно были 2 х компонентки играют заслушаешся soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ты что не как не определился еще? ставь кикеры...а если гз по 5р. то ставь их:hi: балин пообщался тута с юлием позадовал вопросы!? так вот он ответил и после етого ответа нехачу брать солохи класик! А гз вариант , но сам знаешь хочется поэксперементировать и потестить как можно больше техники!!! и не той что сдесь в основном обсуждают!:) а то у кого что неспроси так сразу рку бери такое ощущение что народ кроме ерок нечо невидел больше! Хочется некручоные бренды тестить! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ну бери сандали :) не прогадаеш и поле широкое для тестов А эрка Для повседнева неайс Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ну бери сандали :) не прогадаеш и поле широкое для тестов А эрка Для повседнева неайс у меня есть два :sarcastic:,и это ты говориш команде "Овердоз":hi::sarcastic: Я б тогда дс заказал,если есть месяцок подождать! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 у меня есть два :sarcastic:,и это ты говориш команде "Овердоз":hi::sarcastic: Я б тогда дс заказал,если есть месяцок подождать! да вкусе про диси авдива и про месяцок !! просто прикинь купить сабики не дешманские а они на повседнев как лабать будут хз правильно!? а если и брать так как минимум левел 4 или 4 икс л!! наверное попробуем взять кикса ку с 300 и гз спл жолтенькую!!! Кстати у меня заплонированно на осень полностью рестайлинг моего инстала и акустики !!! усь продан сабики в понедельник в мосскву отчаливають BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) а ты где в Тлт данные сабы нашел??? сам себе притарил седня усь phd 2200, сабы интерестно б найти, если не найду то сандаль возьму опять Изменено 31 августа, 2010 пользователем PoseiDON Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а ты где в Тлт данные сабы нашел??? сам себе притарил седня усь phd 2200, сабы интерестно б найти, если не найду то сандаль возьму опять да в ТОльятти !!! магазин камертон бывший щас он в торг цнтре квадрат!!! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 говоришь хочешь что то нового а диси бошься брать))) я думаю тут уже все сабы попробывал ну может кроме некоторых заморских которых у нас нету и рекомендуют лучшее.... Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти