K.O.S. Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 150 точно будет на 34гц...но музыки на 30 мин хватит...сядут акб За полезную информацию спасибо. откуда? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Я рад что вы оценили рез друзья, мне самому понравился, но это не предел для данной связки Отвечаю на вопросы: По коробу из темы нексии цитата... 94 ширина (90.4) 79 глубина (73.6) 37.6 высота (34) грязный - 226.2л порт - 250-тка 67см(65см в коробе, раскрыв) - ~33л. 712тые - по ~4л на брата - ~8л перегородка и скругления - ~2л Чистый - ~183 В принципе опять канает под настроечку 28hz и ниже Считал чисто на прикидку, было понятно, что такой длинный порт ни к чему с такой мощностью... Длина порта ~49см. Получается чистого больше и перегородку мутить не стал(подумал что не целесообразно у меня будет), значит чистого примерно 194л. Если память не изменяет, настроечка вышла 28hz. (смотрел еще месяц назад) Не-не, уменьшать именно длину порта, тем самым двойным путем разгружаю дины выводя их на макс ход. т.е. идет разгрузка от "минус самой длины порта" и от "плюс доп объема появившегося". При этом настройка остается примерно на месте. (не знаю как труба с раскрывами себя поведет в этом плане, а щель примерно так) Как это делаю...сложный вопрос...секретов нету, всё всегда рассказываю в теме нексии, да и просто если спрашивают вконтакте например и прочее. Про 150+ на 34 не понял вообще. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Очень крутой рез с м1с и пары 12х Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
Юрик Смирнов Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Stevens, Stevens, как тебя вк найти? Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Stevens, где эта тема про нексию?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти