bassgenerator Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ребят... забейте... ничего вы от этого балбеса недобьетесь... ecm в ремонт... попроси чтобы от души сделали... и будет он тебе работать долго и на совесть... Да мы хоть надним пастебаемся,душу отведем:drinks: не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да я думаю у нас на форуме много людей с москвы, можно и попросить, глядишь помогут. Эт если совсем потеряется Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну дадим ему эту неделю,может одумаеца! Сене отмыл сене усилок...блястит...осталось только починить...Продван даже с него пыль не вытер-АХТУНГ! не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ты ему в рейтинге отписал? А то вдруг кому еще тут чего продаст- сломаное и в пыли Мож щас ему бан на недельку влепить? Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да пока ненадо, может че на каля-балябает нам не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Читайте тему что выше отписал Jerdik...С ЭТОЙ СУКОЙ ВСЕ ЯСНО!.. да уж...взял и потёр все свои сообщения про неработающий усь... минуса в рейтинг,по другому никак... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну он уже в минусе по ратингу)) не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 bassgenerator ты ему сам еще в той теме давал советы)) SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ага,да я как-то об это и не вспомнил...давно же было...да и правильно говарят "тут все с уважением и с доверием", но один **** попался все-таки на весь форум.... не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 как грят у нас на работе.....: въебать по зарплате!! Бабки тряси до последнего Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну что "Хищника" ещё ни кто не покусал??? Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 да уж...взял и потёр все свои сообщения про неработающий усь... минуса в рейтинг,по другому никак... Толку то что он свои сообщения удалил, цитаты в ответах остались! Что за люди: сначала просит чтоб ему помогли решить проблему с усем, а потом на этот же форум его продавать(еще и про косяки молчит).:ireful: Однозначно на кол его! Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 отметтесь у него в репутаци и все!!! а так при первой же возможности на кол посадить BASS ZONE Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Уважаемый bassgenerator я уже обьяснил что продавал усилитель полностью рабочий---так как планировал продавать и продемонстрировать усилитель на машине. уСИЛИТЕЛЬ НЕ СНИМАЛ ДО ПОСЛЕДНЕГО МОМЕНТА. По поводу как он ехал я не знаю и с такой же уверенностью могу сказать что как там и кто подключал у вас я тоже не в курсе. Кто и куда кидал минусы и плюсы при подлючении у вас.,,? У меня усилок полностью работал-- на 1 ом и был снят с машины перед отправкой а не продажей (чтож я людям показывал бы как он не включается и не играет!?ъ Итак у меня работал перед отправкой - у вас нет?! Если же у вас он сразу перестал включаться и вообще ушел в защиту то это уже не моя проблема - а ваша так как подключать тоже надо правильно. Мой человек так и не услышал как ваш усь работает.... Я месяц хотел купить этот усь..... и в последний день Хищник слился....Узнал что усь сначала проверят, а потом отдадут деньги. Изменено 11 августа, 2010 пользователем KOMOK Ссылка на комментарий
Eterskov Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Смотрю я на фотку инстала и диву даюсь. Какой бардак. Или по пьяне собирали, или хозяин такой неаккуратный. Возможно, что и сам не туда что и воткнул ))) Без обид конечно, но я бы такое партфолио не выставлял бы. Что за куча непонятных проводов то? Люди шильдики лепят, укладывают провода в непонятно что, что на звук не влияет... А тут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти