Logan Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ребят, все спасибо за советы, но у меня возник опять вопрос... Короче, поставил я саб Альп-1243 br, усь ДЛС-ма-23, голова Альп-103, зашумил багажник (оказалось, что надо было отнестись к этому посерьезней))... и вот вопрос, может нарисуете мне как его отстроить, а то вроде по книге все сделал, но думаю, что все равно не так чёт сделал... п.с. про багажник:- установил, типа отстроил, выхожу из машины, подхожу к гаражу пожать руку парню который помогал ставить...поворачиваю голову и вижу, что верхняя часть заднего крыла раздувается от баса))короче надо шумить и стойки крыла)) Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 П.С. надо шумовать как минимум полностью багажник и крышу!! а по карошему вю машину! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 заклеивай еще и крила в 2 слоя. но всеравно жэ самой точкой вибрации остается крыша! SPL Lytsk Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 заклеивай еще и крила в 2 слоя. но всеравно жэ самой точкой вибрации остается крыша! это смотря какая крыша... у меня вот она практически не вибрирует(правда зашумлена в 1 слой) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ничего страшного если флексит кузовщина, наоборот прикольно, лишь бы звуков посторонних не издовала! Ссылка на комментарий
Logan Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да вроде крыша не вибрирует, а по настройкам никто не подскажет!? Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дык это на месте .. а вообще реж саб на 100 гц или 80 фильтром высоких ... соответственно дины от 100 ,гейн ну как бы с серединки ,а можно с трети сабсоник по месту... буст в ноль Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Logan Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо конечно, но я практически ничего не понял, где тут чё крутить?) Ссылка на комментарий
Logan Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Никто не поможет?;) Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Приход долгий сабсоник оставь гдето на 30 Гц.. ливел на сколько у тебя мафон выдаёт на выходе обычно на 2 или на 4v LPF 100 гц а гранд бас не знаю что ето по моему это бусть... его в ноль .. или на частоту которая у тебя на порту настрой и всё а дальше с головы ставь тише громче. И подреж заодно и с головы герцовку и буст на ней же убери ... вроде как так мож кто поправит если я не так насоветовал Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Logan Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вообщем так, как грил, всё стоит, поехал к настройщикам звука, настройщик сел в машину посидел в ней минут пять, вышел и сказал, что музыка играет хорошо, может только испортить)) Всем кто принимал участие и давал советы спасибо, музЫка играет хорошо, улицу не озвучиваю, в салоне красота.... Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ды вроде незачто... Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти