Black Air Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Мда... Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Да как то огорчило в моих глазах они то же были выше.А оказываеться:sad::facepalm: Я думал они выше этого вот и уехали а оказывается Изменено 4 октября, 2015 пользователем DD`imas В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я всегда говорил: бабло это стихия. Как огонь, вода и т.д. Если можешь с ее силой совладать, тогда будет польза от стихии и прок. Если нет, она тебя уничтожит. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Там много потерли коментов , по моему просто некоторые не могут выпимшие себя нормально вести вот и все. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Пока вы неузнаите в реале ни Дениса ни Виталика... Думаю комментировать безполезно... Но советую нелезть в их кухню... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А зачем тогда они выносят "сор из избы" на все общее обозрение? В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Но советую нелезть в их кухню... так ведь в кухню никто и не лезет, мы за витриной наблюдаем :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Всем привет ! Не предпологал что так отреагируют на этот видос )) Вроди плохого слова не сказал Помохал рукой в след не думал что это так возбудит )) Жаль меня не было в сети в момент самой жары )) Зато у парней была возможность показать себя во всей красе )) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 27 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 всем привет ! потерял тему и ели нашол )) подниму немного )) Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 #чутьнепотерялась ))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Дед Витос, ребилд системы ожидается? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 всем привет ! потерял тему и ели нашол )) подниму немного )) С фоточками поднимай) ну или хотя бы рассказиком об изменениях/новостях :hi: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 всем привет ! изменений нет работает стабильно )) наверное изменения будут в 2017г в эти выходные буду в Московском регионе гНорофоминск пользуясь возможностью приглашаю всех на мероприятие ! нам обещали что можно будет валить весь день )) так же будет Приора Кикс и 13ка Кикс все машины можно будет послушать ! так же напоминаю что 4 июня состоится этап фотмата ДбБатл в гВоронеж все эти машины в Воронеже так же будут ! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Оффтоп Очень грустно когда люди на которых я смотрю-как ребёнок на супергерев,так себя ведут((( :facepalm: ну поколение еманарот, супергерои...тьфу пля, читать противно, пздц, страна блдь Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 поездка в Пятигорск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти