Пильщик Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 мы четырьмя руками и всем своим давлением ЗА. 149.8 Ссылка на комментарий
Пильщик Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Эх не хочется закрывать сезон!!! Может в Кореновске че-нить организовать!!??? Кто за? (Кто приедет?!) мы за движняк в Кориновке :hi: Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) мы за движняк в Кориновке :hi: Ребят огорчу вас, комитет дал окончательный ответ - НЕТ. Типа сечас не время, холодно, очень много других мероприятий в плане, вы не вписываетесь в график... и все такое, я даже все не запомнил:ireful: Но весной, с первым потеплением, никуда они не денутся я вам скажу!!! тем более что мне обещал серьезный человек! Я расстроен:sad:, да еще седня ночью брат стоял на повороте, на моей машине, а какой-то пи*ар на фуре с прицепом снес бампер с фарами и капот с радиатором испортил, и свалил, к чему ему моя страховка, она ж тока мне нужна... ...была!! слава богу брат цел. Изменено 6 октября, 2010 пользователем TRUENNO IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У тебя АЕ111 ? Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У тебя АЕ111 ? Сначала был АЕ111, Black Top на AT, потом купил сильвер 101 на 5-ти ступке С52. продал ее из-за автозвука (в частности из-за давления, не давит в Левине) Вот на какие жертвы идут истинные любители автозвука!!!:lol: Ща продаю четырку, хочу левина блэк на автомате, черного цвета, уже приметил! А у тя че? IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У меня ничё хорошего. crx Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Энергетик <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Моя-2114 номера Н493ТН93. Дунул на одной двенашке 148,1 в класс SS попал из-за второго аккума! IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти